CONTENTS
料理という作品を生み出す「アトリエ」をイメージした店内は、 明るく開放的ながらも洗練された空間。 本当に美味しいものにこだわった、シェフのスペシャルコースは季節が変わるたびに登場します。 ご家族やビジネスパートナーとの大切なひとときに最適な個室は、 プライベートな空間として、ディナータイム限定でご利用いただけます。
コンセプトは、料理という作品を生み出す「アトリエ」。 お皿の上に広がるカラーと、ストーリー。 それを存分にお楽しみいただくように、 開放的で明るく華やかな空間にリニューアルしました。 壁面には食にまつわる外国の民話から着想した アートワークをあしらっています。 また、ディナータイム限定で個室をご用意しております。 ご家族やご友人との気軽なお食事会から、 少人数のパーティまでご利用いただけます。
インテリアのコンセプトは、料理という作品を生み出す「アトリエ」。1 / 4
象徴的な壁面は、食にまつわる外国の民話から着想したアートワーク。2 / 4
これから始まる料理を期待させるワインセラーがエントランスに。3 / 4
4~24名様まで対応できる個室は、用途に合わせたプライベート空間として。4 / 4
季節ごとにテーマを決め、今この時期にしか出会えない、 シェフ小林 洋司による、とっておきの一皿をご用意します。 テーマは、旬の食材に職人の技と彩り(カラー)がプラスされ、 あっと驚く美味しさに。 季節が変わる度に訪れたくなる、 そんな新しいキハチをどうぞお楽しみください。