2017.08.02

【髙島屋横浜店】~実りの秋を味わう~CHEF'S SPECIAL COURSE

日中の暑さは残るものの、朝夕の涼しさが秋の訪れを告げるこの時期は、滋味深い味わいの食材がぐっと美味しさを増します。秋の味覚の代名詞でもある松茸をはじめ、身が締まって美味しい秋茄子や食感が楽しいジャンボマッシュルーム、そして香りの豊かな木の実まで。実りの秋を心ゆくまでお楽しみいただけるシェフの特別コースのご用意ができました。

~実りの秋を味わう~
CHEF'S SPECIAL COURSE
■期間 2017年8月29日~10月23日
■提供時間 ランチ・ディナータイム
■料金 8,640円
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
オンライン予約
・電話 045-315-0283髙島屋横浜店

【MENU】
・松茸、帆立貝、サーモンのタルタル 生湯葉とお出汁のジュレと共に
・オマール海老のポワレ ルコラとピスタチオのグリーンソース
・横須賀魚市場より本日の魚のポワレ ズワイ蟹と韓国海苔のクリュスタッセソース
・葡萄牛フィレ肉とポルチーニ茸香るポートソース ジャンボマッシュルームと共に
《選べるデザート》 ~1品お選びください~
・赤桃アイスとマスカルポーネの最中 モンブラン仕立て
・巨峰のスープ バニラとワインのエスプーマ掛け
・本日のアイス2種盛り合わせ


※価格は税(8%)込みです。
※食物アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※天候・仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。