2018.01.11

【青山本店】CHEF'S TABLE~海老と蟹を食べつくす~

青山本店シェフ石川がこの時期注目している食材にフォーカスした、1日限りのシェフズテーブルの第7弾。この時期に旬を迎える冬の蟹と、キハチが得意な海老をふんだんに使った料理を1コースでお召し上がりいただきます。旬の美味しさを詰め込んだシェフこだわりの一皿に舌鼓を打ってみませんか。

【青山本店】CHEF'S TABLE ~海老と蟹を食べつくす~

■販売期間 2018年2月22日19:00~(受付18:30)~21:30
■定員 先着順(※定員になり次第、受付終了いたします。)
■提供時間 ディナータイム ご予約のみ
■料金 10,800円(税・サービス料込) ※コース料理、フリーワイン
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
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電話 03-5785-3641青山本店

【MENU】
<アミューズ>
・甘海老とモッツァレラチーズの春巻き揚げ トリュフの香り
<前菜>
・ズワイ蟹と紅芯大根、冬野菜の真っ赤なパフェ
<前菜>
・手長海老、タラバ蟹、団扇海老のグリル
<主菜>
・目利き中原さんが選んだ本日の鮮魚、蟹子、雲丹の青海苔蒸し 蟹のリゾット添え
<主菜>
・活オマール海老のシンガポール風煮込み
<〆の一品>
・白海老の冷製パスタ
<デザート>
・KIHACHIのナポレオンパイ

※価格は税(8%)・サービス料込みです。
※食物アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※天候・仕入れの状況により、食材や企画内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。