2018.02.01

【髙島屋横浜店】~Spring has come!~CHEF'S SPECIAL COURSE

日ごとに少しずつ暖かくなると、春野菜の美味しさも増します。春野菜は瑞々しい香り、独特の苦み、新芽ならではの柔らかさと彩りは、様々な食材との相性もぴったりです。「オマール海老と春野菜のコンソメジュレ」は、ブロッコリー、たけのこ、ウド、空豆などの春野菜とオマール海老を合わせて、旨みを互いに引き出す一皿に。あなたもテーブルに訪れる美味しい春をみつけにきませんか。

~Spring has come!~

CHEF'S SPECIAL COURSE
■期間 2018年2月27日~4月23日
■提供時間 ランチ・ディナータイム
■料金 8,640円
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
オンライン予約(ランチタイム)
オンライン予約(ディナータイム)
・電話 045-315-0283髙島屋横浜店

【MENU】
・オマール海老と春野菜のコンソメジュレ
・フォワグラのポワレ 桜の香り 春キャベツのピュレと共に
・横須賀魚市場より本日の魚のポワレ チーズ風味の山菜フリット添え
・葡萄牛フィレ肉の山葵焼き ごぼうソース
・《選べるデザート 》~1品お選びください~
はちみつのパルフェとレモンクリームのミルフィーユ
温かいほうじ茶のスフレ 苺ソース
本日のアイス2種盛り合わせ

※価格は税(8%)込みです。
※食物アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※天候・仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。