2018.02.05

【名古屋JRセントラルタワーズ】CHEF'S TABLE~チーズの食べ比べ~

チーズと言ってもタイプは様々で、フレッシュやハード、青カビなどバラエティに富んだ味わいがあります。今回のイベントは、シェフ小林 洋司がセレクトした、この時期に美味しくなる食材を産地や品種の異なるものを一皿で2種類、さらに相性の良いチーズもそれぞれ2種類合わせた食べ比べができます。奥深いチーズの魅力にグッと迫るワンコースをどうぞお楽しみに。

CHEF'S TABLE
~チーズの食べ比べ~
■販売期間 2018年3月6日19:00~(受付18:30~21:30)
■定員 40名様 先着順(※定員になり次第、受付終了いたします。)
■料金 10,800円※コース料理、フリーワイン
■店頭またはお電話にて承ります。
・電話 052-533-0707名古屋JRセントラルタワーズ

【MENU】
・2種のモッツァレラチーズのサラダ
・伊勢の養殖真鯛と天然真鯛のカルパッチョ パルミジャーノとグリュイエール
・的矢牡蠣とカマンベールチーズのフリット&室津牡蠣のグラチネ スモークチーズソース
・宵〆養殖ブリのグリエ タプナードとラクレット&天然ブリの低温ロースト ブレスブルーチーズ
・国産牛肉とUS産牛肉 三大ブルーチーズで食べ比べ
※料理に合わせてソムリエがワインをご用意いたします。

※価格は税(8%)・サービス料込みです。
※食物アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※天候・仕入れの状況により、食材や企画内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。