2018.03.06

【青山本店】CHEF'S TABLE~食べ比べを楽しむ~

青山本店シェフ石川がこの時期注目している食材にフォーカスした、1日限りのシェフズテーブルの第8弾。今回は様々な食材を『食べ比べる』イベントを開催します。ホワイトアスパラガスとグリーンアスパラガス、本マグロの赤身と中トロ、水揚げ産地が異なる天然真鯛、赤毛和牛と黒毛和牛、〆にはお米の食べ比べを。2つを同時に食べ比べることで、それぞれの新しい魅力の発見や、食材の味わいの奥深さが実感できます。普段はあまりできない貴重な体験をどうぞお楽しみに。

【青山本店】CHEF'S TABLE~食べ比べを楽しむ~
■販売期間 2018年3月22日19:00~(受付18:30~)~21:30
■定員 先着順(※定員になり次第、受付終了いたします。)
■料金 10,800円※コース料理、フリーワイン
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
オンライン予約はこちら
・電話 03-5785-3641青山本店

【食べ比べMENU】
【アスパラガス】ホワイトアスパラガス&グリーンアスパラガス
【本マグロ】中トロの炙り&赤身のマリネ
【真鯛】日本海産真鯛&瀬戸内明石産真鯛
【和牛肉】赤毛和牛肉&黒毛和牛肉
【米】日本産&イタリア産
【チョコレート】クーベルチュールチョコレートのカカオ含有率と産地の違い

※価格は税(8%)・サービス料込みです。
※食物アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※天候・仕入れの状況により、食材や企画内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

重要なお知らせ>

重要なお知らせ>>