2018.03.26

【名古屋JRセントラルタワーズ】CHEF'S SPECIAL COURSE~愛知県産 旬のトマトを味わう~

トマトの甘みと酸味、そして爽やかな香りと彩りの美しさ。すべての皿に愛知県のトマトを使った1コースができました。瑞々しいトマトの美味しさそのものを味わう前菜からスタートし、さっと炙った白身魚のサラダには、主張しすぎない青トマトを合わせて。メインの牛肉料理は「トマトすき焼き」をイメージしたトマトフォンデュスタイルで。地元だからこそ味わえるトマトの美味しさをどうぞお楽しみください。

CHEF'S SPECIAL COURSE
~愛知県産 旬のトマトを味わう~
■販売期間 2018年4月24日~6月25日
■定員 なし
■提供時間 ディナータイム
■料金 7,560円
■オンラインまたはお電話にて承ります。
オンライン予約はこちら
・電話 052-533-0707名古屋JRセントラルタワーズ

【MENU】
・愛知県産トマトのムース トマトゼリーに浮かべて
・カンパチと雲丹のサラダ 飛騨青山椒ドレッシング カラフルトマトと共に
・三重県産イサキとオマール海老のポワレ 愛知県産トマトが入ったベルモットソース
・国産牛肉のグリエ トマトフォンデュと赤ワインソース
《選べるデザート》
クルミのプラリネアイスをのせたコーヒーゼリー
マンゴーとマスカルポーネのショートケーキ
ミルクのフラッペ ヘーゼルナッツ、クロッカン、グリオットチェリーのひと皿

※価格は税(8%)込みです。
※上記税込価格にディナータイムはサービス料として10%を頂戴します。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

重要なお知らせ>