2018.04.02

【髙島屋横浜店】~初夏の爽やかな味わいを~ CHEF'S SPECIAL COURSE

オレンジの甘酸っぱさは、焼きたてオマール海老の甘さをさらに引き出し、食欲をそそる燻製した帆立貝は、甘くシャキッとしたパプリカや瑞々しいフレッシュトマトとの相性も抜群です。こちらのコースだけで味わえる前菜「オマール海老とスモーク帆立貝のグリル 色々野菜のマリネ」で、初夏ならではの爽やかな美味しさをどうぞお楽しみください。

~初夏の爽やかな味わいを~
CHEF'S SPECIAL COURSE
■期間 2018年4月24日~6月25日
■提供時間 ランチ・ディナータイム
■料金 8,640円
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
オンライン予約(ランチタイム)
オンライン予約(ディナータイム)
・電話 045-315-0283髙島屋横浜店

【MENU】
・オマール海老とスモーク帆立貝のグリル 色々野菜のマリネ
・フォワグラのポワレと焼きリゾット トマト風味のコンソメと共に
・横須賀魚市場より本日の魚とハマグリのブレゼ グリーンピースソース
・葡萄牛フィレ肉のグリル シノワ風 クレープパルマンティエを添えて
・《選べるデザート》 ~1品お選びください~
エスプーマをかけたメロンのスープ プティシューとご一緒に
白胡麻のブラン・マンジェ フルーツとソルベを添えて
本日のアイス2種盛り合わせ

※価格は税(8%)込みです。
※食物アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※天候・仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

重要なお知らせ>