2018.05.01

キハチ カフェ2018年5月のSPECIAL SEASONAL MENU

キハチ カフェ各店では、旬の素材を使ったスペシャルメニューをご用意。期間ごとに入れ替わる限定メニューをお楽しみください。

【2018年5月1日~5月13日】
黒胡麻の白玉と黒胡麻アイス
単品 864円 / ドリンクセット 1,296円
香ばしい黒胡麻ペーストを練り込んだ新しい感覚の白玉に、フレッシュな甘夏の酸味と黒蜜の風味を加えた和テイストのデザートです。

【2018年5月1日~5月31日】
ブロッコリー&レモンのスープ
単品864円
ブロッコリーにレモンを加えた爽やかなスープにリコッタチーズを浮かべて仕上げました。

【2018年5月中旬予定】
フランス産アスパラソバージュとイカ、セミドライトマトのスパゲッティ
単品 1,728円
この季節の数週間だけフランスから入荷する貴重な野菜、"アスパラ ソバージュ"。シャキシャキとした食感と少しねばり気のあるのが特徴。シンプルにイカとセミドライトマトを合わせました。
※アスパラ ソバージュが入荷次第販売開始。詳細は各店舗までお問い合わせください。

■取扱店舗
・小倉コレット井筒屋
・福屋八丁堀本店
・名鉄百貨店本店

※価格はすべて税(8%)込みです。
※アレルギー/エネルギー/米の産地情報につきましてはスタッフへおたずねください。

重要なお知らせ>