2018.05.24

【髙島屋横浜店】~夏の美味しい彩り~ CHEF'S SPECIAL COURSE

夏のスペシャリテ「牛フィレ肉のチーズパン粉焼き カラフルトマトソース」柔らかい牛フィレ肉を香ばしいチーズパン粉でこんがり揚げ焼きにして、彩り鮮やかなフレッシュトマトのソースとご一緒に。夏の太陽を連想させるパッと明るく元気になれるような一皿をどうぞ召し上がれ。

~夏の美味しい彩り~
CHEF'S SPECIAL COURSE
■期間 2018年6月26日~2018年8月27日
■提供時間 ランチ・ディナータイム
■料金 8,640円
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
オンライン予約(ランチタイム)
オンライン予約(ディナータイム)
・電話 045-315-0283髙島屋横浜店

【MENU】
・炙り鱧と焼き茄子のひと皿 さっぱり夏野菜のジュレと共に
・フォワグラを散りばめた"やまゆりポーク"の自家製スモーク パッションフルーツのアクセント
・横須賀魚市場より本日の魚とオマール海老、鎌倉野菜のスープ仕立て ハーブの香り
・牛フィレ肉のチーズパン粉焼き カラフルトマトソース
・《選べるデザート》 ~1品お選びください~
ひんやり冷たいスイカのティラミス
こんがり焼いた夏のサバイヨングラタン
本日のアイス2種盛り合わせ

※価格は税(8%)込みです。
※食物アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※天候・仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

重要なお知らせ>