2018.06.05

【青山本店】CHEF'S TABLE ~夏の北海道を食べつくす~

青山本店シェフ石川がこの時期注目している食材にフォーカスした、1日限りのシェフズテーブル。今回は食材の宝庫「北海道」がテーマです。旬を迎える毛ガニ、生雲丹、牡丹海老などの魚介類をはじめ、北海道産のフレッシュチーズを使った一皿やキハチ風ジンギスカンなど。東京・青山で美味しい北海道のショートトリップ気分を味わいませんか。

【青山本店】CHEF'S TABLE~夏の北海道を食べつくす~
■販売期間 2018年7月5日19:00~(受付18:30~)~21:30
■定員 先着順(※定員になり次第、受付終了いたします。)
■料金 10,800円※コース料理、フリーワイン
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
オンライン予約はこちら
・電話 03-5785-3641青山本店

【使用する食材と料理】
・北海道産牡丹海老
・北海道産毛ガニ
・北海道産生雲丹
・北海道産フレッシュチーズ
・KIHACHI風ジンギスカン
・シェフ特製デザート

※価格は税(8%)・サービス料込みです。
※食物アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※天候・仕入れの状況により、食材や企画内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

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