2018.07.17

【青山本店】外苑いちょう並木のテラスで楽しむ Chef's Beer Terrace 第2弾

毎年ご好評をいただいている"Chef's Beer Terrace"バランスの良いスタンダードなプランをはじめ、キハチの料理を堪能できるプラン、更にはドリンクが充実したプランと選べる3つのプランをご用意します。更に今年は「シェフズビアテラスA」プランのみ、テラス席限定でランチタイムにも特別にお楽しみいただけます。都会の真ん中のオープンテラスで、心地よい風を感じながらビールにワイン、そして美味しい料理でワイワイ過ごしませんか。

【青山本店】外苑いちょう並木のテラスで楽しむ Chef's Beer Terrace 第2弾
■期間 2018年8月1日~10月14日
■提供時間
ランチタイム(11:30~14:30L.O. ※17:00CLOSE)
ディナータイム(18:00~21:30L.O. ※23:00CLOSE)
ご予約のみ
■店員 2名様より
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。

シェフズビアテラスA ランチタイム テラス席
シェフズビアテラスA ディナータイム テラス席
シェフズビアテラスA ディナータイム 店内席
シェフズビアテラスB ディナータイム テラス席
シェフズビアテラスB ディナータイム 店内席
シェフズビアテラスC ディナータイム テラス席
シェフズビアテラスC ディナータイム 店内席
・電話 03-5785-3641青山本店

【MENU】
■シェフズビアテラスA
料金 5,500円
カジュアルにお楽しみいただくスタンダードプラン ランチタイムもOK!
<前菜3品+魚介のフリット+肉料理+フリードリンク90分>シェアスタイル
・魚介のカルパッチョ シェフのおすすめスタイルで
・シェフこだわりの12種野菜のバーニャ・カウダ
・大きなスモークソーセージとフライドポテト
・天使の海老とイカ、帆立貝、茸のフリット フレッシュハーブスパイス
・豚ロース肉のココットロースト KIHACHIソース

■シェフズビアテラスB
■料金 6,500円
キハチの料理をしっかりとお楽しみいただくボリュームプラン
<前菜3品+魚介のフリット+肉料理+魚料理+〆パスタ+フリードリンク90分>シェアスタイル
・魚介のカルパッチョ シェフのおすすめスタイルで
・シェフこだわりの12種野菜のバーニャ・カウダ
・大きなスモークソーセージとフライドポテト
・天使の海老とイカ、帆立貝、茸のフリット フレッシュハーブスパイス
・豚ロース肉のココットロースト KIHACHIソース
・真鯛と夏野菜の網焼き イタリア風バルサミコソース
・〆パスタ しらすと豆苗のペペロンチーノ

【フリードリンク・90分制】
・ビール(ハートランド)、赤・白ワイン、カンパリ、カシス、ジン、烏龍茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ジンジャーエール、コーラ

■シェフズビアテラスC
料金 7,500円
<シェフズビアテラスB+スペシャルフリードリンク120分>シェアスタイル
キハチの料理とドリンクが充実したプレミアムプラン

【スペシャルフリードリンク・120分制】
・クラフトビール4種・スパークリングワイン・自家製サングリア・ウイスキー(ハイボール)ビール(ハートランド)、赤・白ワイン、カンパリ、カシス、ジン、烏龍茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ジンジャーエール、コーラ

※価格は税(8%)・サービス料込みです。
※こちらのプランは、2名様より承ります。
※テラス席をご予約で当日雨天の場合は、お席に空きがございましたら店内への振替を行っておりますが、ご予約状況によってはご案内致しかねる場合があり、キャンセルとなります。予めご了承ください。

重要なお知らせ>

重要なお知らせ>>