2018.08.02

【髙島屋横浜店】CHEF'S SPECIAL COURSE~滋味深い秋の美味しさを~

日中は暑さが残るこの時期ですが、美味しさを蓄えた秋の味覚の便りが届き始めました。「フォワグラのフラン 銀杏、百合根のコンソメスープと共に」は、つるんとした生なめこ、香りの良い銀杏、食感のアクセントとなる百合根、さらにコクのあるフォワグラと琥珀色をした澄んだコンソメスープが織りなす、芳醇な香りと口どけの良さを味わう一皿です。じんわりと奥深い秋の美味しさを心ゆくまでどうぞ召し上がれ。

~滋味深い秋の美味しさを~
CHEF'S SPECIAL COURSE
■期間 2018年8月28日~2018年10月29日
■提供時間 ランチ・ディナータイム
■料金 8,640円
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
オンライン予約(ランチタイム)
オンライン予約(ディナータイム)
・電話 045-315-0283髙島屋横浜店

【MENU】
・オマール海老のサラダ 鎌倉野菜の人参のピュレソースを添えて
・フォワグラのフラン 銀杏、百合根のコンソメスープと共に
・横須賀魚市場より本日の魚のポワレ 茄子のタプナードと菊菜のジェノベーゼ
・葡萄牛フィレ肉の網焼き ポルチーニソース
・《選べるデザート》
メープルシロップの寒天と巨峰のクープ 胡麻チュイルを添えて
かぼちゃのパリブレスト オリーブオイル風味のラムレーズンアイスと共に
本日のアイス2種盛り合わせ

※価格は税(8%)込みです。
※食物アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※天候・仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

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