【キハチ カフェ 日比谷シャンテ・アトレ浦和】冬の新作メニューがスタート!
料理人がプロデュースする新キハチカフェの2店舗で冬の新作メニューが始まります。冬ならではのあったかメニューをお楽しみいただけます。
【おすすめメニュー】
「焼きチーズリゾット 熱々ブイヤベース仕立て」
ヨーロッパ、韓国、日本、タイなどのスパイスや調味料をミックスしたKIHACHI直伝のスペシャルスープに、たっぷりのチーズとごはんを合わせてリゾット仕立てに。そのまま食べたり、混ぜて食べたり、楽しみ方は自由。熱々の鉄鍋で味わうスパイス香る新感覚ごはんです。
「ふわふわ玉子のいちごスフレプリン」
「磨宝卵ゴールド®」を使った人気No.1の自家製プリンをベースに、苺の甘酸っぱいクリームとバニラアイスを重ね、仕上げにスフレ玉子を合わせました。「あったか冷たい」食感をお楽しみください。
■販売期間 2018年12月01日~2019年2月28日
<日比谷シャンテ>
月曜日・日曜日 11:00~19:30(L.O.)20:00(Close)
火曜日~土曜日 11:00~20:30(L.O.)21:00(Close)
<アトレ浦和>
10:00~20:15(L.O.)21:00(Close)
※価格は税(8%)込みです。
※食物アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※天候・仕入れの状況により、食材や企画内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。