2018.12.03

【伊勢丹相模原店】麺一筋創業108年 淡路麺業の生パスタを使った"KIHACHI生パスタフェア"

麺一筋創業108年の兵庫県淡路麺業の生パスタを使ったフェアを開催します。生パスタは乾麺ではできない、モチっとした歯切れの良さとコシのある食感が特徴です。そんな生パスタの魅力を存分に引き出した、キハチならではの生パスタの七変化をお楽しみください。

淡路麺業とは】
地中海の気温湿度に近い淡路島で、素材本来の美味しさを引き出す小麦の力を活かした、昔ながらの手打ち製法で生パスタを丹念に作っています。

麺一筋創業108年 淡路麺業の生パスタを使った"KIHACHI生パスタフェア"
■販売期間 2019年1月8日~2月25日
■提供時間 終日

MENU( )内のプラス料金にて、コースのパスタ料理としてもお選びいただけます。
・旬の鱈と豆苗のパスタ カラスミ掛け  ~スパゲッティ~(※単品写真上)
1,510円

・粗挽き牛肉ボロネーゼのショートパスタ  ~クレステリガーテ~(※単品写真中)
1,510円

・サルシッチャと色々野菜のクリームソースパスタ  ~カザレッチェ~
1,940円(+430円)

販売期間: 2019年1月8日~1月31日

・生ハムをのせたポルチーニ茸のパスタ  ~タリアテッレ~
1,730円(+220円)

・国産モッツァレラチーズのトマトソースパスタ ~淡路島産バジル入りタリアテッレ~
1,510円

販売期間: 2019年1月8日~2月25日

・小ヤリイカと菜の花のプッタネスカ  ~イカスミタリオリーニ~
1,510円

・旬の鱈と豆苗のパスタ カラスミ掛け  ~スパゲッティ~
1,510円

・イベリコ豚ベーコンとこだわり卵、トリュフ風味のカルボナーラ ~カザレッチェ~(※単品写真下)
1,940円(+430円)

販売期間: 2019年2月1日~2月25日

※価格は税(8%)込みです。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

重要なお知らせ>