2018.12.13

【髙島屋横浜店】~冬のおもてなし~ CHEF'S SPECIAL COURSE

赤ワインソースでトロッと柔らかく煮込んだ和牛肉の一皿は、同じく口どけの良いフォワグラを合わせることで、更にコクが増し、なんともリッチな味わいに。寒さが増す時期にぴったりなシェフのスペシャルコースをどうぞお召し上がりください。

~冬のおもてなし~
CHEF'S SPECIAL COURSE
■期間 2019年1月8日~2月25日
■提供時間 ランチ・ディナータイム
■料金 8,640円
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
オンライン予約(ランチタイム)
オンライン予約(ディナータイム)
・電話 045-315-0283髙島屋横浜店

【MENU】
・横須賀魚市場直送 本日の魚の炙りと菜の花、筍のサラダ 実山椒風味の白味噌ソース
・サフラン香るオマール海老ともち麦のリゾット カリフラワーを散らして
・横須賀魚市場直送 本日の魚のポワレ X.O.醤ソース 干し貝柱のアクセント
・フォワグラを添えた和牛肉の赤ワイン煮込み さつまいもの揚げニョッキと共に
・《デザート》選べるデザートから1品お選びください
KIHACHIのナポレオンパイに変更の場合+220円ランチタイムのみ)

※価格は税(8%)込みです。
※食物アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※天候・仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

重要なお知らせ>