2018.12.27

【青山本店】CHEF'S TABLE ~海老と蟹を食べつくす~

青山本店シェフ石川がこの時期注目している食材にフォーカスした、1日限りのシェフズテーブル。昨年に大変ご好評をいただきました『海老と蟹を食べつくす』が再登場!この時期に旬を迎える蟹と、キハチが得意とする海老をふんだんに使った料理を1コースでお召し上がりいただきます。

【青山本店】CHEF'S TABLE ~海老と蟹を食べつくす~
■販売期間 2019年1月22日19:00~(受付18:30~)~21:30
■定員 先着順(※定員になり次第、受付終了いたします。)
■料金 10,800円※コース料理、フリーワイン
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
オンライン予約
・電話 03-5785-3641青山本店

※価格は税(8%)・サービス料込みです。
※食物アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※天候・仕入れの状況により、食材や企画内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

重要なお知らせ>