NEWS

NEWS

2014.12.15

【青山本店】2015年第1弾イベント 『Fun to Share!~ 豊岡×KIHACHI ~』

毎月ひとつのテーマの元、いつもとはちょっと違う遊び心満載の料理をシェフが用意する『Fun to Share!』。2015年第1弾は、兵庫県豊岡市とのコラボレーションで開催します。あまりご存知ない方もいらっしゃるかもしれませんが、実は美味しい食材の宝庫なのです。当日はシェフ石川がセレクトした5つの食材で「キハチが豊岡をプロデュースしたら?」をテーマに、"美味しくてカッコイイ、新しい豊岡" そんなメニューをご用意します。青山本店の扉を開けたら、そこは豊岡。まるで豊岡を旅した気分になれる美味しい一夜へあなたを誘います。

~5つのセレクト食材~
1:水揚げ日本一「但馬 松葉がに」
2:"和牛のオリンピック"で数々の受賞歴「上田畜産 但馬牛」
3:食味分析鑑定コンクールにて特別優秀賞「青山ユメファーム コウノトリ育むお米」
4:神鍋高原の湧水で300年近い歴史「北村わさび」
5:コウノトリ舞う豊かな土壌で丹精込めた有機農法「廣井農園 糖度の高い冬野菜とフルーツ」

※天候・仕入れの状況により食材が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。

1月 『Fun to Share!~ 豊岡×KIHACHI ~』

■日時 1月21日(水)、1月22日(木)
      19:00~21:30(受付18:30~)
■場所 キハチ 青山本店 2F(東京メトロ銀座線外苑前駅4番出口から徒歩5分)
■定員 各回先着40 名様(定員になり次第、受付終了)
■料金 お一人様 9,720円(税・サービス料込)
     ※料理、フリーワイン
■お申し込み オンラインまたはお電話にて承ります。
 ・オンライン予約
 ・電話 03-5785-3641(キハチ 青山本店)

PHOTO GALLERY

VIEW ALL

重要なお知らせ>>