重要なお知らせ >
menu

NEWS

NEWS

2016.10.07

【青山本店】シェフおすすめのスペシャルディナーコース~CHEF'S SELECTION COURSE~

季節の食材をたっぷりと盛り込んだ、青山本店限定のシェフ石川おすすめのディナーコース。
前菜から始まり、魚料理、肉料理、そしてデザートまで、シェフのおすすめ料理を一皿をずつお出しするスタイルのディナーコース。食材それぞれの美味しさを引き出したメニューを、ゆっくりとお楽しみいただけます。

CHEF'S SELECTION COURSE
■期間 2016年11月1日~2017年1月10日 ※除外日12月23日~25日
■提供時間 ディナータイム
■料金 6,480円(税込)
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
オンライン予約
電話 03-5785-3641青山本店 

【MENU】
フォアグラを添えた、香りよい茸のクリームスープ カプチーノ仕立て
・蟹のサラダと半熟卵のスモークサーモン巻き
・赤ワインソースを敷いた真鯛のポワレ
・牛ロース肉の網焼き 干し海老銀杏ソース
・パティシエが作る本日のデザート3種盛り合わせ
・パン、コーヒーまたは紅茶

※価格はすべて税込みです。税込価格にディナータイムはサービス料として10%を頂戴します。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

PHOTO GALLERY

VIEW ALL