重要なお知らせ >
menu

NEWS

NEWS

2016.12.01

【青山本店】チーズの魅力全てを味わえる「チーズフォンデュ&ラクレットチーズプラン」

コクのあるチーズのとろける感触や食欲をそそるチーズの香ばしさ、思わずワインが進む芳醇な香り、そんなチーズの魅力全てが一度に味わえるスペシャルプランが登場!
熱々のオニオングラタンスープから始まり、コンテ、エメンタールなど5種類のチーズを使った"ふわとろチーズ"で20種類の野菜をディップするキハチ特製チーズフォンデュを。メインは牛肉のココットローストに、熱々とろとろのラクレットチーズで仕上げます。デザートには苺が美味しい時期にしか作らない、ナポレオンパイをチーズバージョンで。更に、自家製のホットドリンクがこのプラン限りでフリードリンクに。
とろとろチーズと温かいドリンクでホットな冬を過ごしませんか。

~Cheese! Cheese!! Cheese!!! ~
チーズフォンデュ&ラクレットチーズプラン (フリードリンク付き)
■期間 2017年1月11日~3月6日
■提供時間 ディナータイム
■料金 5,500円(税・サービス料込) ※2名様より
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
・オンライン予約は下記より、テラス席または店内席を選択してください。
オンライン予約(テラス席)
オンライン予約(店内席)
・電話 03-5785-3641青山本店

【MENU】
・熱々!オニオングラタンスープ
・20種類の野菜 Vegetable Garden ふわとろチーズフォンデュ
 紫人参、ロマネスコ、芽キャベツなどはグリルし、かぼちゃや茸は素揚げに、トレビスや渦巻きビーツはフレッシュで。それぞれの美味しさを引き立てる異なる調理法の野菜をムースの様なふわとろの熱々チーズソースでディップしてお召し上がりいたきます。
・牛ロース肉のハーブスパイスココット ラクレットチーズ掛け クレソンサラダを添えて
 ココットでじっくり焼きあげた柔らかい牛ロース肉に熱々のラクレットチーズをとろーり。
・KIHACHIのナポレオンパイ ~マスカルポーネのジェラートとともに~

【フリードリンク】(90分制)
自家製ホットサングリア、ビール、赤・白ワイン、カンパリ、カシス、ジン
オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール、烏龍茶


※写真は2人前です。
※こちらは、テラス席または店内席にてご予約を承ります。
※テラス席をご予約で当日雨天の場合、お席に空きがございましたら、店内への振替を行っております。ご予約状況によっては、ご案内しかねる場合がございます。
※天候・仕入れの状況により、食材やメニューが変更になる場合がございます。予めご了承ください。

PHOTO GALLERY

VIEW ALL