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2016.12.07

【名古屋 JRセントラルタワーズ】~寒さと暖かさの間にある美味しさを探して「CHEF'S SPECIAL COURSE」~

大根など甘みが増す根菜類や、この時期美味しくなる温室育ちのフルーツトマトや苺。そして穏やかな春の木漏れ日が待ち遠しい、筍やふきのとう。寒さと暖かさの狭間には、繊細な美味しさがあります。外はまだ寒い日もありますが、ほっと心が温まる、そんな一皿を探しにきませんか。

寒さと暖かさの間にある美味しさを探して
CHEF'S SPECIAL COURSE
■期間 2017年1月11日~3月6日 
■料金 7,560円(税込)
■提供時間 ディナータイム
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
オンライン予約
・電話 052-533-0707名古屋 JRセントラルタワーズ

【MENU】
・蟹、帆立貝、小海老、野菜と茸の春巻き
・伊勢まぐろとトマト・大根のサラダ オニオンクリームとタプナード
・カナダ産活オマール海老と真鱈のクネル パプリカのブイヤベース風
・国産牛ロース肉とフォワグラ ふきのとうソース
・焼き苺と小豆のスープ ココナッツの香りをのせて

※価格は税(8%)込みです。
※上記税込価格にディナータイムはサービス料として10%を頂戴します。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

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