重要なお知らせ >
menu

NEWS

NEWS

2016.12.07

【名古屋 JRセントラルタワーズ】~冬支度をととのえて「CHEF'S SPECIAL COURSE」~

冷え込みが本格化するとともに甘みや旨みが増す 肉や魚にも負けない、冬の野菜や果物たち。
お互いの美味しさを引き立て、更なる相乗効果を生む、 今この時期だけのとっておきの一皿で、冬ならではの装いを楽しんでみませんか。

冬支度をととのえて
CHEF'S SPECIAL COURSE
■期間 2017年1月11日~3月6日 
■料金 7,560円(税込)
■提供時間 ディナータイム
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
オンライン予約
・電話 052-533-0707名古屋 JRセントラルタワーズ

【MENU】
・蟹、帆立貝、小海老、野菜と茸の春巻き
・伊勢まぐろとトマト・大根のサラダ オニオンクリームとタプナード
・カナダ産活オマール海老と真鱈のクネル パプリカのブイヤベース風
・国産牛ロース肉とフォワグラ ふきのとうソース
・焼き苺と小豆のスープ ココナッツの香りをのせて

※価格は税(8%)込みです。
※上記税込価格にディナータイムはサービス料として10%を頂戴します。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

PHOTO GALLERY

VIEW ALL