重要なお知らせ >
menu

NEWS

NEWS

2016.12.01

【横浜クイーンズイースト】季節を楽しむスペシャルコース~CHEF'S SPECIAL COURSE~

横浜クイーンズイーストではシェフ 米山による、季節のおすすめのメニューを一皿ずつお出しするスタイルのディナーコースをご用意しています。
みなとみらいでのお買い物帰りや大切な方とのお食事など、様々なシーンでご利用いただけます。

CHEF'S SPECIAL COURSE
■期間 2017年1月11日~3月6日
■提供時間 ディナータイム
■料金 5,000円(税込)
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
オンライン予約
・電話 045-222-2861横浜クイーンズイースト

【MENU】
・横須賀魚市場より本日の魚介のカルパッチョ 青海苔ジュレ掛け 
・鎌倉野菜とスモークチキンのポトフ 熱々!パイ包みスタイルで
・ズワイ蟹と帆立貝のペペロンチーノ ほんのり柚子の香り
・選べる主菜
 横須賀魚市場より本日の魚介料理 
 または
 短角牛のボイルドローストビーフ ガーリックソース
 フォワグラのポワレをお付けできます(+650円)
・くずし苺とタピオカの一皿 バニラジェラートと共に

※料金はすべて税(8%)込みです。
※上記税込料金にディナータイムはサービス料として10%を頂戴します。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

PHOTO GALLERY

VIEW ALL