重要なお知らせ >
menu

NEWS

NEWS

2016.12.26

【青山本店】苺たっぷり、サクッサクッのパイの美味しさが味わえる「KIHACHIのナポレオンパイ」

「ナポレオンパイ」は、熊谷喜八がパリ・マキシムで修業をした時に、美味しさに感銘を受け、毎年苺が美味しくなる時期に作り続けている、知る人ぞ知るキハチの人気デザート。
薄い層が重なることでサクッサクッに焼き上げられたパイ生地に、パイの食感を活かすようにふんわりと合わせたクレーム・シャンティー(生クリーム)とカスタードクリーム、酸味と甘味のバランスがいい栃木県産"とちおとめ"をあわせた「ナポレオンパイ」。
青山本店では、単品でのご注文以外にも、ランチタイムのコースのデザートでもご用意させていただきます。シンプルな作りながら、華やかで、レストランならではの美味しさが楽しめる期間限定の苺デザートです。

ナポレオンパイ
単品 860円(税込)
ランチコースのデザートをナポレオンパイにグレードアップできます。
デライトコースをご注文の場合 コース料金+540円(税込)
プレジャーコースをご注文の場合 コース料金+320円(税込)
※ご予約はお席のみで承ります。(ティータイムのご予約は不可)
※ランチタイム、ディナータイムは、ご一緒にお食事のご注文をお願いします。
※デザートグレードアップはランチタイムの「デライト」、「プレジャー」のみとさせていただきます。

■販売期間 2017年1月11日~2017年3月6日予定
■提供時間 終日
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
オンライン予約
・電話 03-5785-3641青山本店) 

※料金は税(8%)込みです。
※上記税込料金にディナータイムはサービス料として10%を頂戴します。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

PHOTO GALLERY

VIEW ALL