重要なお知らせ >
menu

NEWS

NEWS

2016.12.01

【横浜クイーンズイースト】サクサクのパイをくずしながら楽しむ「KIHACHI 冬のあったかチーズフォンデュプラン」

ウィンターシーズンの女子会やデートにぴったりの楽しいコースが登場します!
「KIHACHI 冬のあったかチーズフォンデュプラン」は、ほんのり甘いサクサクのパイ生地をくずしながら食べる、新感覚のチーズフォンデュが楽しめる横浜クイーンズイースト店限定のコースです。

「チーズフォンデュパイ包み焼き」の4つのこだわり
①チーズ3種を使った濃厚な味わい
グリエール、エメンタール、ゴルゴンゾーラなどのチーズをミックスしたオリジナルのチーズフォンデュ。グリエールやエメンタールチーズを使うことが多いチーズフォンデュに、ゴルゴンゾーラを加えることで、より濃厚で深みのある味わいに仕上げています。
②鎌倉野菜からオマール海老まで、飽きのこないバラエティ豊かな具材
まずはフレッシュ鎌倉野菜で生野菜のディップ風に楽しみ、オマール海老や伊達鶏、オリジナルソーセージのグリルなど、色々な具材との組み合わせが楽しめます。
③味噌をくわえて、好みで和テイストに
味に変化をつけたい時には、八丁味噌とこだわり磨宝卵の卵黄をチーズに加えて、和風の味わいに。
④香ばしいパイ生地
チーズフォンデュをパイ包み焼きに。こんがりと焼き上げたパイをチーズソースにつけながら楽しめます。

KIHACHI 冬のあったかチーズフォンデュプラン
■期間 2017年1月11日~3月6日
■提供時間 ディナータイム
■料金 4,950円(税・サービス料込) ※2名様より
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
オンライン予約
・電話 045-222-2861横浜クイーンズイースト

【MENU】
・KIHACHIの定番、叩き海老の春巻き揚げ
・あったかチーズフォンデュ
フレッシュ鎌倉野菜、オリジナルソーセージのグリル、オマール海老のグリル、柔らか伊達鶏のグリル、自家製フォカッチャ
・炙りタラコと軟白ねぎのアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ
・ひとくちデザート
・コーヒーまたは紅茶

上記コースにプラス1,500円(税・サービス料込)でフリードリンクをお付けします。
・フリードリンク(2時間制)
ビール、赤・白ワイン、カンパリ、ジン、ウォッカ、各種カクテル
オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ジンジャーエール、烏龍茶



※ご予約は2名様より承ります。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

PHOTO GALLERY

VIEW ALL