重要なお知らせ >
menu

NEWS

NEWS

2017.02.15

【髙島屋横浜店】~美味しい春の装いを「CHEF'S SPECIAL COURSE」~

春を告げる食材をつめこんだスペシャルコースが登場します。春の優しい美味しさにぴったり寄り添うようにきかせたのは、山椒や柚子胡椒の香り、野菜の苦味など。味にそんな小さなアクセントを付けることで、優しさだけでない春の味覚の力強さをお楽しみいただけます。今この時期だけのドレスアップした美味しい春の装いをどうぞ召し上がれ。

美味しい春の装いを
CHEF'S SPECIAL COURSE
■期間 2017年3月7日~4月24日
■料金 8,640円(税込) 
■提供時間  ディナータイム
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
オンライン予約
・電話 045-315-0283髙島屋横浜店

【MENU】
・ズワイ蟹のパフェ ~春をとじこめた一皿~
・オマール海老の低温コンフィ 春野菜のリゾット サフランの泡と共に
・横須賀魚市場より本日の魚の網焼き イカのタプナードソース
・葡萄牛フィレ肉のステーキ 山椒香るノエシェリーソース
・選べるデザート

※価格は税(8%)・サービス料込みです。
※食物アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※天候・仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

PHOTO GALLERY

VIEW ALL