重要なお知らせ >
menu

NEWS

NEWS

2017.02.15

【横浜クイーンズイースト】~季節を楽しむスペシャルコース「CHEF'S SPECIAL COURSE」~

横浜クイーンズイーストではシェフ 米山による、季節のおすすめのメニューを一皿ずつお出しするスタイルのディナーコースをご用意しています。
みなとみらいでのお買い物帰りや大切な方とのお食事など、様々なシーンでご利用いただけます。

CHEF'S SPECIAL COURSE
■期間 2017年3月7日~4月24日
■提供時間 ディナータイム
■料金 5,000円(税込)
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
オンライン予約
・電話 045-222-2861横浜クイーンズイースト

【MENU】
・冷製グリーンアスパラガスのスープ しらすと磨宝卵のフリットと共に
・マグロとアボカドの一皿 レッドビーツソースで
・ハマグリと筍のスパゲティーニ みつばの香り
・選べる主菜
 横須賀魚市場より本日の魚介料理 
 または
 国産牛のボイルドローストビーフ 塩トマトとパルミジャーノを添えて
 フォワグラのポワレをお付けできます(+650円)
・苺と白玉小豆のパフェ仕立て バニラジェラートと共に

※料金はすべて税(8%)込みです。
※上記税込料金にディナータイムはサービス料として10%を頂戴します。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

PHOTO GALLERY

VIEW ALL