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2017.04.19

【青山本店】2017年5月 CHEF'S TABLE~貝を食べつくす~

青山本店シェフ石川がこの時期注目している食材にフォーカスした、1日限りのシェフズテーブルがスタートします。一般的に春から初夏にかけて美味しくなる「貝」にスポットをあてたイベントを開催します。
活きた貝をその場でさばく活貝のカルパッチョや、ムール貝のスープ、鮑を使ったキハチ特製の包み焼きなど、全て貝づくしのコースを一夜限りでお楽しみいただきます。心地よいプリっとした食感、優しい甘味、旨みがぎゅっと詰まったスープなど、知れば知るほど癖になる、貝の奥深い世界をあなたも堪能してみませんか。

CHEF'S TABLE
~貝を食べつくす~
■日時 2017年5月25日(木)
19:00~21:30(受付18:30~)
■定員 先着順(※定員になり次第、受付終了いたします。)
■料金 8,640円(税・サービス料込) ※料理、フリーワイン
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
オンライン予約
・電話 03-5785-3641青山本店

MENU
・ムール貝のサフランスープ
・色々な活貝と青森県産北緯40度の大西ハーブ園のサラダ 青胡椒風味
・鮑の昆布包み焼き 海藻バター風味 肝のアクセント
・帆立貝のフランと魚介のポワレ 筍カプチーノソース
・豚ロース肉のポワレ つぶ貝のチャイニーズ風X.O.醤ソース
・牡蠣と牛肉のガーリックライス
・メロンと抹茶のスープ

※価格は税(8%)・サービス料込みです。
※食物アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※天候・仕入れの状況により、食材や企画内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

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