2017.05.16

【青山本店】2017年6月 CHEF'S TABLE ~HERBとSPICEの会~

青山本店シェフ石川がこの時期注目している食材にフォーカスした、1日限りのシェフズテーブルの第2弾。
6月は、この時期美味しくなるフレッシュのハーブとスパイスを使った料理をワンコースで。
シェフ石川のこだわりがつまった料理に舌鼓を打ってみませんか。

CHEF'S TABLE
~HERBとSPICEの会~
■日時 2017年6月22日
19:00 ~ 21:30(受付18:30~)
先着順(※定員になり次第、受付終了いたします。)
■料金 8,640円(税・サービス料込) ※料理、フリーワイン
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
オンライン予約
・電話 03-5785-3641青山本店

【MENU】
・フレッシュハーブの自家製サングリアで乾杯!
・季節です!夏鱧と長芋、いんげんのテリーヌ ジャパニーズハーブ
・イベリコ生ハムと青森県産北緯40度大西ハーブ園のサラダ
・天使の海老の紙包焼き タイランデーズ
・シェフ石川のお友達!魚の目利き中原さんが選んだ魚のポワレ ういきょうのピュレ 香草ソースで
・仔羊肉の黒胡麻スパイスロースト えごまソース コーリャン風
・〆のごはん
・色々葡萄とフレッシュハーブティーのゼリー 葡萄ジェラートとパッションのソース

※価格は税(8%)・サービス料込みです。
※食物アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※天候・仕入れの状況により、食材や企画内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。