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このたびKIHACHIは創業30年を迎えました。
記念すべき30回目のクリスマスにご用意するスペシャル食材は3つ。
成長に優れた乳牛と肉質に優れた黒毛和牛を掛け合わせた、富士山 岡村牛、
ほろ苦さの中にほのかな甘みをもつウニ、程よい脂がのり、あらゆる調理法に向くノドグロ。
この3つの食材がシェフの手に掛かると、聖夜に輝きを放つ星のような一皿に。

キッチンから料理の出来上がりを告げる鐘の音が聞こえてきました。
一年で一番華やかに輝くクリスマス
あなたの一番大切な人と美味しい時間をキハチで過ごしませんか。

青山本店

《DINNER》
12/18 - 12/25 〈12/18〜12/22はご予約のみ承ります〉

  • エメラルドエメラルド
  • ¥11,880

今宵クリスマスのアミューズ
香ばしく炙ったノドグロのマリネ 九条葱と山ごぼうのラビゴットソース
フォワグラのソテー 真っ赤なビーツのマントを纏って
活オマール海老の香り豊かなタイ風包み蒸し
真鯛とマッシュルームの低温ロースト トリュフと里芋のソース
“富士山 岡村牛”と生雲丹の山葵グラタン
聖夜のデザート“Red rose” 

オンライン予約

  • *コースメニューには、パン、コーヒー または 紅茶がつきます。
  • *価格はすべて税込価格となっております。税込価格にディナータイムはサービス料として10%を頂戴します。
  • *メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
  • *食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

名古屋JRセントラルタワーズ

《LUNCH》
12/16 - 12/25〈12/16〜12/22はディナータイムでもご用意いたします〉

  • パール
  • ¥7,560

雲丹と赤身マグロの一皿
オマール海老と帆立貝のグリエ 野菜のヴィネグレット
ノドグロの炙り焼き トリュフの香り
柔らかく煮込んだ“富士山 岡村牛”肩ロース肉 グリーンマスタードソース
軽い苺のムース クリスマス仕立て

(ランチ)

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(ディナー)

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《DINNER》
12/9 - 12/25

  • エメラルドエメラルド
  • ¥10,800

雲丹と赤身マグロの一皿
オマール海老と帆立貝のグリエ 野菜のヴィネグレット
“富士山 岡村牛”のパテとカマンベールチーズのパートフィロ包み焼き
ノドグロの炙り焼き トリュフの香り
柔らかく煮込んだ“富士山 岡村牛”肩ロース肉とフォワグラ グリーンマスタードソース
軽い苺のムース クリスマス仕立て

(12/9 - 22)

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(12/23 - 25)

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12/16 - 12/25

  • ルビー
  • ¥14,580

ズワイ蟹と“富士山 岡村牛”、トマトのカクテル
ノドグロと雲丹のマリアージュ
カナダ産活オマール海老のポワレ 紅芯大根とハーブ
ハタのガレット アワビと茸の一皿 ポルチーニの香り
“富士山 岡村牛”ロース肉とフォワグラ トリュフと赤ワインソース
ショコラとナッツのガトー

(12/16 - 22)

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(12/23 - 25)

オンライン予約

  • *コースメニューには、パン、コーヒー または 紅茶がつきます。
  • *価格はすべて税込価格となっております。税込価格にディナータイムはサービス料として10%を頂戴します。
  • *メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
  • *食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

髙島屋 横浜店

《LUNCH》
12/16 - 12/25

  • エメラルドエメラルド
  • ¥8,640

生雲丹と帆立貝をのせたポワロームース
軽く炙ったノドグロのサラダブーケ
真鯛と貝のサフランナージュソース
“富士山 岡村牛”の赤ワインカシス煮込み モンブラン仕立て
ストロベリーパルフェとピスタチオムースのミルフィーユ

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《DINNER》
12/16 - 12/25

  • ルビー
  • ¥10,800

生雲丹とオマール海老をのせたポワロームース 
軽く炙ったノドグロのサラダブーケ
真鯛と帆立貝のサフランナージュソース
“富士山 岡村牛”の赤ワインカシス煮込み モンブラン仕立て
ストロベリーパルフェとピスタチオムースのミルフィーユ

オンライン予約

  • *コースメニューには、パン、コーヒー または 紅茶がつきます。
  • *価格はすべて税込価格となっております。
  • *メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
  • *食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

伊勢丹 相模原店

《LUNCH》 《DINNER》
12/16 - 12/25

  • クリスマススペシャルコース ¥9,720

生雲丹をのせた里芋のロースト 焦がしバターソース
相模原野菜の彩りサラダ 18ヶ月熟成させたプロシュートと共に
“富士山 岡村牛”ラグーのリングイネ 相模原野菜の株葱を添えて
ノドグロのレアーソテー 聖護院大根のリゾットにのせて
“富士山 岡村牛”の網焼き 相模原人参のマスタードピュレで
クリスマスのクレームダンジュ 苺のソース

  • *コースメニューには、パン、コーヒー または 紅茶がつきます。
  • *価格はすべて税込価格となっております。
  • *メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
  • *食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

伊勢丹 立川店

《LUNCH》
12/16 - 12/25

  • パール
  • ¥5,400

生雲丹をのせたカリフラワーのパリソワール
ノドグロのエカイエ仕立て 紫蘇の実ソース
“富士山 岡村牛”肩ロース肉の網焼き リヨン風
本日のデザート盛り合わせ

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《DINNER》
12/16 - 12/25 (12/23、24は除く)

  • エメラルドエメラルド
  • ¥8,640

生雲丹をのせたカリフラワーのパリソワール
鴨肉のクロケットとフォアグラのポワレ オレンジソース
ノドグロのエカイエ仕立て 紫蘇の実ヴァンブランソース
“富士山 岡村牛”もも肉のローストビーフ リヨン風
フィアンティーヌに包まれた苺のパルフェ

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12/23 - 12/24

  • ルビー
  • ¥10,800

前菜2種盛り合わせ
・生雲丹をのせたカリフラワーのパリソワール
・霜降りにした金目鯛とアメーラトマトの一皿 カラスミを掛けて
鴨肉のクロケットとフォアグラのポワレ オレンジソース
オマール海老とノドグロのエカイエ仕立て 紫蘇の実ヴァンブランソース
“富士山 岡村牛”ロース肉の網焼き 山葵のグリビッシュソース
フィアンティーヌに包まれた苺のパルフェ

オンライン予約

  • *コースメニューには、パン、コーヒー または 紅茶がつきます。
  • *価格はすべて税込価格となっております。
  • *メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
  • *食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

エア ターミナル グリル

《LUNCH》
12/1 - 12/25 〈ご予約のみ承ります〉

《DINNER》
12/1 - 12/25 〈12/1〜12/21はご予約のみ承ります〉

  • エメラルドエメラルド
  • ¥10,800

雲丹のモンブラン ~クリスマス シュークリーム~
平目のカルパッチョ 帆立貝のタルタル 生ハムサラダの一皿
真っ赤に焼き上げたオマール海老 色々ナッツとりんごの焦がしバターソース
ノドグロの低温ロースト 下仁田葱のブレゼと共に
“富士山 岡村牛”のグリエ ポルトソース 牧場のホワイトクリスマス
生キャラメルに包んだピスタチオのアイス ブッシュドノエルスタイル

ご予約はお電話で

  • *コースメニューには、パン、コーヒー または 紅茶がつきます。
  • *価格はすべて税込価格となっております。
  • *メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
  • *食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
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