【キハチフードホール】東京青山KIHACHIのシェフが監修、素材にこだわったDASHI茶漬け登場。
素材にこだわったDASHI茶漬け
こんなお茶漬けはじめて!
瀬戸内海で捕れた天然真鯛や、金目鯛、国産鰻、伊予牛や松山どりといった産地にこだわった厳選素材を使用。
オリーブオイル、ハーブやスパイスでKIHACHIならではの味に仕上げた、新感覚の "DASHI(だし)"茶漬けです。
5個セットと8個セットをご用意しています。
〔商品情報〕‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
・素材にこだわったDASHI茶漬け5種5個セット 4,200円(税込)
・素材にこだわったDASHI茶漬け5種8個セット 6,200円(税込)
キハチオンラインショップ(自社)はこちらをクリック
楽天市場店はこちらをクリック
amazon店はこちらをクリック
ヤフーショッピング店はこちらをクリック
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
1.天然真鯛(三つ葉/あられ・だし付き)
瀬戸内海で捕れた天然真鯛を使用。
真鯛本来の上品な旨味をふっくらやわらかな身をお楽しみいただけます。
2.金目鯛(三つ葉・だし付き)
鮮度の良い金目鯛をひとつひとつ色や状態を見て厳選。
やわらかくしっとりとした食感と優しい甘味が特徴です。
3.鰻白焼(刻み海苔・だし付き)
四国・九州などで育った国産鰻を贅沢な白焼きにしました。
柑橘系のフルーツを思わせる爽やかな香りの但馬産朝倉山椒を合わせ、上品でさっぱりした味わいに。
4.伊予牛(だし付き)
四国の温暖でおだやかな気候のもと、丹精込めて育てられた伊予牛を使用。香りと粒々感がおいしい、粒マスタードと合わせました。
5.松山どり(だし付き)
ハーブやスパイスから抽出したエッセンシャルオイルを飼料に加えて育てた、愛媛県産松山どり。臭みがなく柔らかな肉質。
ブラックペッパーホールとタイムを合わせて味をひきしめたシンプルで大人な味わいです。
- 召し上がり方 -
①茶碗に温かいご飯を盛ります。
②具材をオイルごとご飯の上にのせます。
③別添の白だしをかけ、その上から約150ccのお湯を回しかけます。
*(真鯛・金目鯛・鰻白焼)更に別添の薬味小袋をかけてお召し上がりください。
お中元・お歳暮などの季節のご挨拶、
内祝いやお祝い、返礼の品など、
大切な方への贈り物にぜひご利用くださいませ。
-お取り扱い店舗-
キハチオンラインショップ
オフィシャルショップ(自社)
楽天市場店
amazon店
ヤフーショッピング店
ー--------------------
※価格はすべて税込みです。
※EC限定販売です。キハチ・キハチカフェ・パティスリー キハチ各店舗では取扱がございません。
※商品の内容、デザイン及び仕様を変更する場合がございます。
※予告なく価格等を変更する場合や、販売中止となる場合がございます。
※写真はイメージです。商品の内容と一部異なる場合がございます。
ー--------------------