2021.01.13

【キハチフードホール】フリードリンク付き!海老・蟹スペシャルプランが登場!

毎年レストラン キハチでご好評をいただいている「海老・蟹スペシャルコース」をキハチフードホールでもご用意いたしました。
冬のこの時期に美味しい海老、蟹、さらにメインディッシュには黒毛和牛肉のグリルミストと、シェフ島が腕によりをかけたスペシャルコースに、フリードリンクの付いたスペシャルプランです。
ご家族、お友達とご一緒にお酒を飲みながら、海老と蟹が織りなすリッチな味わいをお楽しみください。

KIHACHI FOOD HALL 川崎アトレ
■販売期間 2021年1月13日~2月24日
定員 2名様より
■提供時間 終日
■料金 Aプラン5,500円 Bプラン6,600円
ご予約 お電話またはWEB予約にてご予約を承ります。
電話 044-200-4920
WEB予約 ご予約はこちら

『フリードリンク付き! 海老・蟹スペシャルプラン』
●KIHACHIの前菜盛り合わせ
・ズワイ蟹を散らしたキャロットラペ オレンジ風味
・ほうれん草のトルティージャ 海老の香り
・大山どりとサルシッチャのバロティーヌ アメリケーヌソース
・天使の海老のトマト明太グラタン
●ズワイ蟹のトマトクリームスパゲッティ
●オマール海老と黒毛和牛肉のグリルミスト ビーツマスタードソース

フリードリンクA 5,500円
・ビール・赤ワイン・白ワイン・カシス(ソーダ・オレンジ・グレープフルーツ)・ジン(トニック・ソーダ)・ウイスキー(ハイボール)・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ジンジャーエール・コーラ・烏龍茶

フリードリンクB 6,600円
・スパークリングワイン・クラフトビール4種
・ビール・赤ワイン・白ワイン・カシス(ソーダ・オレンジ・グレープフルーツ)・ジン(トニック・ソーダ)・ウイスキー(ハイボール)・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ジンジャーエール・コーラ・烏龍茶

いつ行っても、誰と行っても、
本物の美味しさに出会えるところ。

必要以上に飾りたてたり、時代に迎合したりせず
素材の声を聞き、本質だけを丁寧に磨き
さまざまな人へ「本当に美しいもの」を届けたい...
そんな思いから生まれたKIHACHI FOOD HALL。

レストランのような美味しさ、
パティスリーのような楽しさ、
カフェのようなカジュアルさがひとつになった
KIHACHI FOOD HALLの誕生です。

※営業時間変更の場合がございます。休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※2名様より承ります。
※このプランはご予約限定プランです。ご予約は、前日までにお願いいたします。
※食物アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※天候・仕入れの状況により、食材や企画内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※キャンセルは前日まで承ります。当日キャンセルは100%とさせていただきます。あらかじめご了承ください。

重要なお知らせ>

新型コロナウイルス感染拡大防止の
取り組みとお知らせ>>