2021.02.22

【キハチフードホール】春メニューがスタート!

KIHACHI FOOD HALL 川崎アトレにて、春メニューが2月25日より始まります。
期間限定のスペシャルメニューをお楽しみください。

KIHACHI FOOD HALL 川崎アトレ
■販売期間 2021年2月25日~2021年4月26日
■WEB予約 ご予約はこちら

・季節のパスタとグリルの盛り合わせ "Piatto unico"
Aセット  2,480円
空豆と豆苗の明太子スパゲッティ+黒毛和牛肉のグリル+ミニサラダ+スープ+コーヒーまたは紅茶
Bセット  1,980円
空豆と豆苗の明太子スパゲッティ+大山どりのグリル+ミニサラダ+スープ+コーヒーまたは紅茶

・アスパラガスのオーブン焼き 黒にんにくバーニャソース 桜海老のフリットを散りばめて
1100円
フルーティーな甘味と酸味が引き立つ黒にんにくをバーニャソースと合わせました。アスパラガス、桜海老とご一緒にどうぞ。

・はまぐり、鶏胸肉、春キャベツのクリームスパゲッティ 石垣島ラー油を添えて
1,650円
唐辛子の代わりに山葵の茎の醤油漬けを使ったペペロンチーノ。鼻から抜ける山葵の香りをお楽しみください。

・リコッタチーズのセミフレッド 苺とアグロドルチェソース
1,100円
リコッタチーズを使用したセミフレッドに、赤ワインやバルサミコ酢が入った甘酸っぱいソースを合わせた、大人の味わいのデザートです。

KIHACHI FOOD HALL 川崎アトレ
いつ行っても、誰と行っても、
本物の美味しさに出会えるところ。

必要以上に飾りたてたり、時代に迎合したりせず
素材の声を聞き、本質だけを丁寧に磨き
さまざまな人へ「本当に美しいもの」を届けたい...
そんな思いから生まれたKIHACHI FOOD HALL。

レストランのような美味しさ、
パティスリーのような楽しさ、
カフェのようなカジュアルさがひとつになった
KIHACHI FOOD HALLの誕生です。

※営業時間変更の場合がございます。各店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※食物アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けください。                              

重要なお知らせ>

重要なお知らせ>>

新型コロナウイルス感染拡大防止の
取り組みとお知らせ>>