2022.08.01

【キハチ 名古屋JRセントラルタワーズ】KIHACHI Autumn Premium ~秋の味覚と黒毛和牛とKIHACHIのモンブラン~

秋は様々な食材が旬を迎え、たくさんの美味しい食材に心躍る季節。
「秋の味覚」をすべてのお皿に散りばめ、メインはちょっと贅沢に「黒毛和牛」のお料理をお楽しみいただきます。
デザートはレストランならではのでき立ての味わいが楽しめる、秋のスペシャリテ「KIHACHIのモンブラン」を。
食欲の秋に思いっきり秋の味覚を満喫できる、とっておきのコースに仕立てました。


【キハチ 名古屋JRセントラルタワーズ】KIHACHI Autumn Premium ~秋の味覚と黒毛和牛とKIHACHIのモンブラン~
■販売期間 2022年8月30日~2022年10月24日

■提供時間 ランチタイム/ディナータイム ※ランチタイムは要予約

■料金 11,550円

■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
・ランチタイム オンライン予約はこちら
・ディナータイム オンライン予約はこちら
・電話 052-533-0707キハチ 名古屋JRセントラルタワーズ



【MENU】
・帆立貝のポワレと里芋のフラン トリュフソース
秋の味覚、里芋をフランに仕立てます。帆立貝とトリュフの香り、里芋の口当たりを一品に。

・サーモンのカルパッチョ イエロービーツソースとリンゴのピュレ

サーモンのカルパッチョはリンゴのピュレをアクセントに甘味と酸味でお楽しみ頂きます。

・オマール海老とつぶ貝のタリアテッレ カラスミ掛け

サッと火を通したつぶ貝の食感とオマール海老とカラスミの贅沢なパスタ。

・イトヨリ鯛と叩き海老のポーピエット ヴァンブランソース

イトヨリ鯛で海老の叩き身を包み、柔らかく蒸しあげたポーピエットは、ホワイトバルサミコ酢の酸味と濃厚なクリームソースのマリアージュ。

・黒毛和牛のポワレと野菜の一皿

黒毛和牛のお料理はシンプルさをテーマに、白いキノコのペーストをソースとしました。

・タルトモンブラン 温かいマロンクリームと栗のカラメリゼ

デザートのタルトモンブランは、ほのかに温かいマロンクリームを使い、栗の風味を堪能してい頂く一品です。

パン、コーヒーまたは紅茶


プラス料金(+660円)にて、デザートを「KIHACHIの白桃パイ」(8/30~9/15)「KIHACHIのマロンパイ」(9/15~10/24)にアップグレードします。




※営業時間変更の場合がございます。各店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※キハチ 名古屋JRセントラルタワーズは、ディナータイムに限り、上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

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