2022.12.12

【キハチ 名古屋JRセントラルタワーズ】Early Spring Special Course 「海老・牛と伊勢まぐろ」

新しい年を迎え、早春といえどもまだまだ寒い季節。
海老と牛肉を合わせた贅沢なひと皿"海老・牛"を中心に、スペシャルコースに仕立てました。
前菜には、"伊勢まぐろ"をつかったひと皿を。
神前の神聖な海で育てた、南伊勢町神前浦の恵み "伊勢まぐろ" は、なめらかな食感、クセのない甘味と旨みが特徴です。
ズワイ蟹のフランは蟹のだし汁と帆立貝、北寄貝、赤貝をソースに。フランの口当たりと貝類の旨みをお楽しみ頂きます。
伊勢まぐろのお料理は、初めに海苔の香りとバルサミコ酢の程好い酸味をソースにしたサラダ仕立て。
次に低温で調理した伊勢まぐろを新筍とトマトソースと合わせたタリアッテレに。
生と低温調理したまぐろをお楽しみいただきます。
魚料理は真鱈とその白子をこんがり焼きあげます。白味噌を隠し味に、蕗の薹の香りをソースにしました。
国産牛と天使の海老のお料理は、X.O.醤を使い、干し海老や干し貝柱の旨みでまとめます。  
新しい年に美味しい時間を、ご家族やご友人と一緒にお楽しみください。

※伊勢まぐろについては、株式会社ブルーフィン三重HP引用



【キハチ 名古屋JRセントラルタワーズ】Early Spring Special Course 「海老・牛と伊勢まぐろ」

■販売期間 2023年1月17日~3月15日
■提供時間 ランチタイム/ディナータイム ※ランチは要予約
■料金 12,100円
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
・ランチタイム オンライン予約はこちら
・ディナータイム オンライン予約はこちら
・電話 052-533-0707キハチ 名古屋JRセントラルタワーズ


【MENU】
・ズワイ蟹のフランとコキヤージュ
・伊勢まぐろとフルーツトマトのサラダ 海苔ソース
・伊勢まぐろのコンフィと新筍のトマトソース "タリアテッレ"
・真鱈と白子のポワレ 蕗の薹の香り
・国産牛のステーキと天使の海老のフリット X.O.醤ソース
・ショコラのジェラートとオレンジのティラミス
 パン、コーヒーまたは紅茶

プラス料金(+660円)にて、デザートを「KIHACHIのナポレオンパイ」にアップグレードします。





※営業時間変更の場合がございます。各店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※キハチ 名古屋JRセントラルタワーズは、ディナータイムに限り、上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

重要なお知らせ>

重要なお知らせ>>

新型コロナウイルス感染拡大防止の
取り組みとお知らせ>>