2022.12.12

【キハチ イタリアン 伊勢丹立川店】Early Spring Special Course 「海老・牛と伊勢まぐろ」

新しい年を迎え、早春といえどもまだまだ寒い季節。
海老と牛肉を合わせた贅沢なひと皿"海老・牛"を中心に、スペシャルコースに仕立てました。
前菜には、"伊勢まぐろ"をつかったひと皿を。
神前の神聖な海で育てた、南伊勢町神前浦の恵み "伊勢まぐろ" は、なめらかな食感、クセのない甘味と旨みが特徴です。
身は引き締まり、程良く脂がのっている伊勢まぐろ。
赤身は苺、アボカドと共に、タイ風のドレッシングで和え、タルタル仕立ての前菜に。
トロの部位は、下仁田ねぎと共にレアに焼きあげた、ネギトロ風の一皿。梅の酸味と山葵の辛味でさっぱりと召し上がっていただけます。
メインの牛肉と合わせるのは、天使の海老。海老の味をしっかりと味わっていただきたいので、シンプルに網焼きで。豆鼓がアクセントのチャイニーズ風のソースが、食欲を掻き立てます。
海老・牛と伊勢まぐろをオリエンタルな味わいの早春限定コースに仕立てました。
新しい年に美味しい時間を、ご家族やご友人と一緒にお楽しみください。

※伊勢まぐろについては、株式会社ブルーフィン三重HP引用



【キハチ イタリアン 伊勢丹立川店】Early Spring Special Course 「海老・牛と伊勢まぐろ」

■料金 11,000円
■提供期間 2023年1月17日~3月15日
■提供時間 ランチタイム/ディナータイム ※ランチタイムは要予約
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。 ※外部サイトに移動します

・ランチ予約はこちら
・ディナー予約はこちら
・電話 042-548-2931伊勢丹立川店 )


【MENU】
・紅ズワイ蟹と湯葉、もずくのコンソメスープ 
・伊勢まぐろと子持ち昆布のタルタル 苺のガスパチョと共に 
・鴨肉とかぶのクリームスパゲッティ 柚子七味の香り 
・レアに仕上げた伊勢まぐろの梅、山葵焼き
・国産牛ロース肉と天使の海老の網焼き しらすと菜の花のソース 
・コーヒーのパルフェとカシスのコンポート スパイス香る蜂蜜のクーリ

自家製フォカッチャ、コーヒーまたは紅茶

プラス料金(+660円)にて、デザートを「KIHACHIのナポレオンパイ」にアップグレードします。





※営業時間変更の場合がございます。各店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

重要なお知らせ>

重要なお知らせ>>