2023.02.22

【キハチ イタリアン 伊勢丹立川店】Spring Special Course 「海老・蟹スペシャルコース」

春らしい陽ざしを感じるこの頃、満開の桜や新緑の芽吹きも楽しめるそんな季節。
海老、蟹と春の食材を合わせた、彩り豊かで華やかなお皿たち。
海老と蟹をすべてのお皿に盛り込んだ"海老・蟹づくし"の贅沢なスペシャルコースに仕立てました。
前菜の天使の海老は、サッとレアに炙ってホタルイカと共に。キハチの得意とするオマール海老は、筍や若布などと合わせて若竹風のパスタに仕立て、カラスミを掛けて仕上げました。魚料理は、蕗の薹と共に焼きあげた真鯛を桜海老のソースで。メインは黒毛和牛肉とズワイ蟹の贅沢な組み合わせに、スパイシーなアメリケーヌソースを合わせました。
春の味わいと海老と蟹が織りなすリッチな味わいを、心ゆくまでご堪能ください。




【キハチ イタリアン 伊勢丹立川店】Spring Special Course 「海老・蟹スペシャルコース」

■料金 11,000円

■提供期間 2023年3月16日~5月15日

■提供時間 ランチタイム/ディナータイム ※ランチタイムは要予約

■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。 ※外部サイトに移動します

・ランチ予約はこちら
・ディナー予約はこちら
・電話 042-548-2931伊勢丹立川店 )


【MENU】
・サッと炙った天使の海老 ホタルイカとチョリソーのソース
・オマール海老と筍、若布のペペロンチーノ カラスミ掛け
・本日の白身魚の蕗の薹焼き ブロッコリー桜海老ソース
・ズワイ蟹と黒毛和牛肉の網焼き イエローアメリケーヌチリソース
・苺のマリネをのせた色々ナッツのパンフォルテ ピスタチオジェラートとスパイスの香り

自家製フォカッチャ、コーヒーまたは紅茶

プラス料金(+¥770)にて、デザートを「KIHACHIのエリザベスパイ」にアップグレードします。






※営業時間変更の場合がございます。各店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

重要なお知らせ>

重要なお知らせ>>