2023.02.22

【キハチ 青山本店】Spring Special Course 「海老・蟹スペシャルコース」

春らしい陽ざしを感じるこの頃、満開の桜や新緑の芽吹きも楽しめるそんな季節。
海老、蟹と春の食材を合わせた、彩り豊かで華やかなお皿たち。
海老と蟹をすべてのお皿に盛り込んだ"海老・蟹づくし"の贅沢なスペシャルコースに仕立てました。
前菜は、甘みあるズワイ蟹と真鯛をマリネにし、磯の香りの青海苔ジュレと、桜色に仕上げたビーツドレッシングと共に春らしい一皿に。2品目は、オマール海老にフレッシュ野菜のサンタフェとチーズソースをのせてこんがりと焼きあげたグラタンを彩り野菜と共に盛り付けて菜園風に。魚料理には香ばしく焼いた鰆を、スープ仕立ての和だしソースと蟹味噌をきかせたバターソースで。メインの牛肉は、空豆を加えた干し海老ソースと、サクッと揚げた桜海老と共に。春の味覚と彩り、海老と蟹が織りなすリッチな味わいを、心ゆくまでご堪能ください。




【キハチ 青山本店】Spring Special Course 「海老・蟹スペシャルコース」
■販売期間 2023年3月16日~5月15日
■提供時間 ランチタイム/ディナータイム ※ランチは要予約
■料金 13,200円
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。 ※外部サイトに移動します

・ランチ予約はこちら
・ディナー予約はこちら

・電話 03-5785-3641青山本店

【MENU】
・ズワイ蟹と真鯛のマリネ 青海苔ジュレとビーツのソース
・オマール海老のサンタフェ風チーズグラタン 菜園風
・玄米を纏った鰆のポワレ 紅ズワイ蟹と干し貝柱のソース 蟹味噌のアクセント
・佐賀牛の網焼き 干し海老、空豆ソース 桜海老のフリット添え
・焼き苺とバニラジェラートを浮かべた苺のスープ 

パン、コーヒーまたは紅茶
プラス料金(+¥770)にて、デザートを「KIHACHIのエリザベスパイ」にアップグレードします。



※営業時間変更の場合がございます。各店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※キハチ 青山本店2階は、ディナータイムに限り、上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

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