2019.07.03

桃、マンゴー、爽やかな夏限定スイーツ

旬の桃を楽しむベリーヌやロールケーキのほか、苺やレモンを使った夏スイーツの新作2種など、期間限定スイーツを順次発売します。

パティスリー キハチショップリスト

PK_0703生ケーキ_news1.jpg
桃のロール
カット 584円
約14cm 2,268円

甘く香るみずみずしい桃を使った期間限定のロールケーキ。
しっとりとしたピンク色のスフレ生地で、フレッシュの桃、桃ピュレを加えたシャンティー、カスタードクリームをふんわりと巻き上げました。

販売期間 2019年7月3日~8月27日

PK_0703生ケーキ_news5.jpg
ベリーヌ ピーチパルフェ
584円
ピンク色が可愛い桃づくしのベリーヌ。
みずみずしい味わいと甘い香りの桃のコンポート入りジュレ、やさしい酸味のヨーグルトと桃のピュレを合わせたブランマジェ、ピーチリキュールを使った桃色のジュレに閉じ込めたフレッシュの桃を重ねました。

販売期間 2019年7月3日~8月27日

PK_0703生ケーキ_news4.jpg
ベリーヌ ストロベリーモヒート
562円
ミントの葉を使用するカクテル"モヒート"をイメージした夏にぴったりなベリーヌ。
苺とラズベリーのソース、苺のリキュールで香りづけしたパンナコッタに、白ワインジュレ、苺、スペアミントを重ねました。

販売期間 2019年7月3日~8月27日

PK_0703生ケーキ_news3.jpg
マンゴータピオカミルク
562円
マンゴーとココナッツの夏らしい組み合わせ。
甘味と香りが特徴のアルフォンソマンゴーと、甘味と酸味のバランスがよいゴールデンマンゴーの 2 種のマンゴーを使った濃厚な味わいのマンゴープリンにタピオカ入りココナッツミルクのジュレを重ね、酸味が心地よいパッションフルーツとマンゴーのソース、アップルマンゴーの角切りを飾りました。

販売期間 2019年7月3日~8月27日

PK_0703生ケーキ_news2.jpg
ミルクティーロール
カット540円
約7cm 1,080円
ミルクティーにマスカルポーネを加えたミルクティークリームを、アールグレイ茶葉を使用した紅茶のシフォン生地で巻き上げました。フォームミルクのような見ためをイメージし、ハニーミルククリームをランダムに絞ってデコレーションしています。

販売期間 2019年7月1日~7月31日

PK_0703生ケーキ_news7.jpg
オレンジティーのティラミス
562円
紅茶とマスカルポーネチーズで作る上品な味わいのティラミス。
アールグレイティーのシロップで香りづけしたショコラ生地、アールグレイの茶葉を混ぜ込んだマスカルポーネムースを重ね、全粒粉のクランブルをのせました。果肉入りのオレンジジュレで爽やかな味わいに。

販売期間 販売中~2019年10月31日

※価格はすべて税(8%)込みです。
※商品の内容、デザイン及び仕様を変更する場合がございます。
※予告なく価格等を変更する場合や、販売中止となる場合がございます。
※商品によっては、一部店舗でのお取り扱いとなっております。詳しくは各店舗にお問い合わせください。
※写真はイメージです。商品の内容と一部異なる場合がございます。

重要なお知らせ>