2022.06.01

【キハチ 青山本店】Summer Special 日本の夏

日本の夏を食す。
美味しい食べ物や、行事など、様々な角度から「日本の夏」をインスピレーションし、暑い夏を楽しむコースに仕立てました。
前菜は花火をイメージし、ラビオリにフォワグラやトリュフ、ハーブを合わせて贅沢に、そして鮮やかに仕立てました。
メインは牛肉、鴨肉、仔羊肉をブロシェットスタイルで楽しむことが出来ます。
〆には、冷たい焼き茄子のソースでさっぱりと素麺を。
キハチのシェフが考える、美味しくて元気が出るお料理で「日本の夏」をお楽しみください。


【キハチ 青山本店】Summer Special 日本の夏
■販売期間 2022年7月15日~2022年9月15日
■提供時間 ランチタイム/ディナータイム ※ランチは要予約
■料金 9,900円
■予約 2F メインダイニングのご予約は、オンラインまたはお電話にて承ります。
ランチタイム オンライン予約はこちら
ディナータイム オンライン予約はこちら
■電話 03-5785-3641青山本店



【MENU】
〈沖縄の海〉縞あじのカルパッチョ パイナップルシークワーサーソース

〈あの日の花火〉磨宝卵を包んだラビオローネ フォワグラ添え トリュフ風味


〈枝豆とビール〉旬のカマスと天使の海老のビール衣フリット 枝豆タプナードソース


〈いろいろBBQ〉牛肉、鴨肉、仔羊肉のブロシェットスタイル 甘長とうがらしのカポナータ添え


〈故郷の素麺〉焼き茄子のソースでいただく素麺 雲丹を添えて


〈スイカを超えるスイカ〉ひんやり冷たいスイカのティラミス


パン、コーヒーまたは紅茶


プラス料金(+660円)にて、デザートを「KIHACHIの白桃パイ」にアップグレードします。



※営業時間変更の場合がございます。各店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※キハチ 青山本店2階は、ディナータイムに限り、上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

重要なお知らせ>

重要なお知らせ>>

新型コロナウイルス感染拡大防止の
取り組みとお知らせ>>