2022.08.01

【キハチ 横浜高島屋】KIHACHI Autumn Premium ~秋の味覚と黒毛和牛とKIHACHIのモンブラン~

秋は様々な食材が旬を迎え、たくさんの美味しい食材に心躍る季節。
「秋の味覚」をすべてのお皿に散りばめ、メインはちょっと贅沢に「黒毛和牛」のお料理をお楽しみいただきます。
茄子ソースで召し上がっていただく前菜や、様々な秋の味覚を散りばめた黒毛和牛の一皿。
〆に秋鮭と食感の良い紫蘇の実を使ったペペロンチーノをご用意しました。
デザートはレストランならではのでき立ての味わいが楽しめる、秋のスペシャリテ「KIHACHIのモンブラン」。秋のフルーツを楽しむ紫芋のモンブランです。
食欲の秋に思いっきり秋の味覚を満喫できる、目にも鮮やかなコースに仕立てました。


【キハチ 横浜高島屋】KIHACHI Autumn Premium ~秋の味覚と黒毛和牛とKIHACHIのモンブラン~
■販売期間 2022年8月30日~2022年10月24日

■提供時間 ランチタイム/ディナータイム ※ランチは要予約

■料金 11,550円

■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
ランチタイム オンライン予約はこちら
ディナータイム オンライン予約はこちら
・電話 045-315-0283高島屋横浜店



【MENU】
・鱧のフレッシュハーブ焼き 茄子ピュレ添え パルメザン風味

・真鯛、帆立貝、ズワイ蟹の菜園風サラダ仕立て オリエンタルドレッシング

・オマール海老と太刀魚のパンチェッタ巻きロースト ヴェルモットソース

・黒毛和牛ロース肉の網焼き シャスールソース 秋野菜の味覚添え

・〆の一皿 秋鮭、プチトマト、紫蘇の実のペペロンチーノスパゲッティ

・秋のフルーツを閉じ込めた 紫芋のモンブラン

パン、コーヒーまたは紅茶

プラス料金(+660円)にて、デザートを「KIHACHIの白桃パイ」(8/30~9/15)「KIHACHIのマロンパイ」(9/15~10/24)にアップグレードします。



※営業時間変更の場合がございます。各店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

重要なお知らせ>

重要なお知らせ>>

新型コロナウイルス感染拡大防止の
取り組みとお知らせ>>