2022.08.01

【キハチ 伊勢丹立川店】KIHACHI Autumn Premium ~秋の味覚と黒毛和牛とKIHACHIのモンブラン~

秋は様々な食材が旬を迎え、たくさんの美味しい食材に心躍る季節。
「秋の味覚」をすべてのお皿に散りばめ、メインはちょっと贅沢に「黒毛和牛」のお料理をお楽しみいただきます。前菜は洋梨、無花果から始まり、鯖、ジャンボマッシュルームなど、秋の食材を散りばめました。
合わせる食材には帆立貝、鴨肉、そしてメインには黒毛和牛を。
最後に熱々のパイの上にバニラジェラートとマロンクリームを絞った、レストランならではのモンブランをご用意しました。
ここでしか味わえない秋の味覚をご堪能下さい。デザートはレストランならではのでき立ての味わいが楽しめる、秋のスペシャリテ「KIHACHIのモンブラン」を。
食欲の秋に思いっきり秋の味覚を満喫できる、とっておきのコースに仕立てました。


【キハチ 伊勢丹立川店】KIHACHI Autumn Premium ~秋の味覚と黒毛和牛とKIHACHIのモンブラン~
■販売期間 2022年8月30日~2022年10月24日

■提供時間 ランチタイム/ディナータイム ※ランチタイムは要予約

■料金 9,500円

■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
・ランチタイム オンライン予約はこちら
・ディナータイム オンライン予約はこちら
・電話 042-548-2931 (キハチ イタリアン 伊勢丹立川店)



【MENU】
・帆立貝と洋梨のカルパッチョ 香り高い根セロリのピュレと共に

・鴨肉のポワレ 無花果とキャラメル風味のチーズのロースト

・スモーク鯖とポルチーニ茸のスパゲッティ シチリア風

・真鯛の網焼きと南瓜のリヨネーズ バニラの香り

・黒毛和牛肉とジャンボマッシュルームのタリアータ 干し椎茸とロックフォールチーズのソース

・熱々のパイで仕上げるモンブラン

自家製フォカッチャ、コーヒーまたは紅茶

プラス料金(+660円)にて、デザートを「KIHACHIの白桃パイ」(8/30~9/15)「KIHACHIのマロンパイ」(9/15~10/24)にアップグレードします。



※営業時間変更の場合がございます。各店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

重要なお知らせ>

重要なお知らせ>>

新型コロナウイルス感染拡大防止の
取り組みとお知らせ>>