2022.08.15

【キハチ 高島屋横浜店】ご予約限定!デザートは人気のKIHACHIのパイシリーズ 「KIHACHIのマロンパイプラン」

KIHACHIのパイシリーズを楽しむWEB予約限定コース。
デザートは、ごろっと入った栗の渋皮煮とトッピングのマロンクリームのコクと風味が、サクサクのパイ生地と相性抜群の一品「KIHACHIのマロンパイ」。
秋の味覚"栗"を存分に楽しめる、秋のデザートです。
この季節ならではの美味しさをお楽しみください。


【キハチ 高島屋横浜店】ご予約限定!デザートは人気のKIHACHIのパイシリーズ 「KIHACHIのマロンパイプラン」
■販売期間 2022年9月16日~2022年10月24日

■提供時間 ランチタイム/ディナータイム

■価格 ランチ 5,500円/ディナー 7,700円

■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
・ランチ 予約はこちら
・ディナー 予約はこちら
・電話 045-315-0283高島屋横浜店


【ランチ メニュー】

〈前菜〉 前菜3種盛り合わせ

〈パスタ〉秋鮭とイクラ、プチトマト、紫蘇の実のペペロンチーノスパゲッティ
     または、天使の海老、赤海老、蟹、アサリの漁師風スパゲッティ(+550円)

〈主菜〉牛ロース肉の網焼き 黒にんにくとバルサミコ酢のソース スパイシーオイル掛け

〈デザート〉 KIHACHIのマロンパイ

自家製パン、コーヒーまたは紅茶


【ディナー メニュー】

〈前菜〉前菜3種盛り合わせ

〈パスタ〉秋鮭とイクラ、プチトマト、紫蘇の実のペペロンチーノスパゲッティ
     はたは、天使の海老、赤海老、蟹、アサリの漁師風スパゲッティ(+550円)

〈魚料理〉真鯛と茸のナッツバター焼き ほうれん草のバターソース

〈肉料理〉牛ロース肉の網焼き 黒にんにくとバルサミコ酢のソース スパイシーオイル掛け

〈デザート〉KIHACHIマロンパイ

自家製パン、コーヒーまたは紅茶



※営業時間変更の場合がございます。各店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

重要なお知らせ>

重要なお知らせ>>

新型コロナウイルス感染拡大防止の
取り組みとお知らせ>>