2022.10.11

【キハチ 青山本店】KIHACHI Winter Premium ~トリュフとチーズと佐賀牛と~

「トリュフ」「チーズ」「佐賀牛」と、冬に美味しい食材を合わせて、スペシャルコースに仕立てました。
「チーズ」は最近シェフが見つけた、イタリアの「ロディジャーノチーズ」。
このチーズを薄くフワフワにスライスすることにより、シルキーな食感、ミルクの甘味と香ばしい風味が口いっぱいに広がります。
トリュフは相性の良いカルボナーラに掛け、シンプルにトリュフを味わっていただきます。
きれいな霜降りが特徴の佐賀牛は、脂の旨味を引き立てるさっぱりとした根菜のピュレを添えてご用意。
デザートはバスクチーズケーキにロディジャーノチーズを目の前で削りかけて仕上げます。
冬の味覚、北寄貝や冬野菜、天然真鯛や紅ズワイ蟹などを盛り込んだ、冬のスペシャルコースです。



■期間  :2022年11月11日~2023年1月16日(12月17日~12月25日は除く)

■提供時間:ランチタイム/ディナータイム ※ランチタイムは要予約


■料金  :11,000円


■ご予約:オンラインまたはお電話にて承ります。

・ランチ オンライン予約はこちらから
・ディナー オンライン予約はこちらから

  ※外部サイトに移動します

・電話番号:03-5785-3641


【MENU】

・北寄貝の温サラダ レッドキャビアのブールブランソース

・こだわり卵 "磨宝卵"とトリュフのカルボナーラ "自家製パッパルデッレ"

・天然真鯛のポワレ 紅ズワイ蟹、かぶのスープと共に

・佐賀牛のステーキ ローストした野菜のピュレソース

・削りたて ロディジャーノチーズでいただく バスクチーズケーキ 

パン、コーヒーまたは紅茶


プラス料金(+660円)にて、デザートを「KIHACHIのショコラマロンパイ」にアップグレードします。




※営業時間変更の場合がございます。各店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※キハチ 青山本店2階は、ディナータイムに限り、上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

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