2022.10.11

【キハチ 名古屋JRセントラルタワーズ】KIHACHI Winter Premium ~トリュフとチーズと知多牛と~

「トリュフ」「チーズ」「知多牛」と、冬に美味しい食材を合わせて、スペシャルコースに仕立てました。
「チーズ」は最近シェフが見つけた、イタリアの「ロディジャーノチーズ」。
このチーズを薄くフワフワにスライスすることにより、シルキーな食感、ミルクの甘味と香ばしい風味が口いっぱいに広がります。

初めのお皿は、オマール海老とズワイ蟹、マスカルポーネチーズのマリアージュ。素材の甘味とほのかな酸味でまとめます。
2品目のロディジャーノチーズを主役にしたお料理には、叩き風に仕立てた本マグロと葉物野菜を合わせます。煮切り醬油と山椒の香りがアクセント。
次に、サッと焼きあげた帆立貝と香り立つトリュフのリゾット。
魚料理は、平目にパン粉をのせてサクッと食感に焼きあげ、帆立貝の旨味を加えた赤ワインソースと共に。
肉料理は愛知県産の知多牛""を。お肉の美味しさを感じていただける、シンプルなロースト料理に仕立てました。 
ちょっと贅沢な美味しい時間をお楽しみください。




【キハチ 名古屋JRセントラルタワーズ】KIHACHI Winter Premium ~トリュフとチーズと知多牛と~
■販売期間 2022年10月25日~2023年1月16日(12月17日~12月25日は除く)

■提供時間 ランチタイム/ディナータイム ※ランチは要予約

■料金 12,100円

■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
・ランチタイム オンライン予約はこちら
・ディナータイム オンライン予約はこちら
・電話 052-533-0707キハチ 名古屋JRセントラルタワーズ



【MENU】
・オマール海老とズワイ蟹、マスカルポーネチーズの一皿

・サッと焼きあげた本マグロとロディジャーノチーズのサラダ

・活帆立貝のポワレとトリュフのリゾット

・こんがり焼きあげた平目の赤ワインバターソース

・知多牛 "響" とかぶ、にんにく、茸のロースト

・KIHACHIの黒胡麻プリンとミルクジェラート


パン、コーヒーまたは紅茶



プラス料金(+660円)にて、デザートを「KIHACHIのマロンパイ」(9/15~11/15)、「KIHACHIのショコラマロンパイ」(11/16~1/16)にアップグレードします。



※営業時間変更の場合がございます。各店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※キハチ 名古屋JRセントラルタワーズは、ディナータイムに限り、上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

重要なお知らせ>

重要なお知らせ>>

新型コロナウイルス感染拡大防止の
取り組みとお知らせ>>