2023.04.14

【キハチ 名古屋JRセントラルタワーズ】Early Summer Special Course  初夏の北海道コース

爽やかな風を感じる、新緑から青葉の季節。

前菜からデザートまで、北海道産食材のひと皿や、郷土料理からインスピレーションした一皿など、初夏の北海道をイメージしたスペシャルコース。
始めに、焼きたての小さなピッツァを。シンプルなトマトソースとモッツァレラのピッツァに、北海道産の生雲丹をのせました。
前菜2品目は北海ダコと北寄貝は、オリーブアンチョビとポテトピュレの2種ソースで。 
パスタ料理は、北海道産の帆立貝をサマートリュフの香りを纏ったクリームパスタに。
魚料理は北海道のアイナメ。郷土料理の「石狩鍋」をイメージし、貝の旨み豊かなスープと合わせました。
メインディッシュは、北海道産の牛肉か鴨肉、どちらかをお選びいただきます。
デザートは、北海道産あずきのKIHACHI風お汁粉をお楽しみください。




【キハチ 名古屋JRセントラルタワーズ】Early Summer Special Course  初夏の北海道コース

■販売期間 2023年5月16日~7月18日

■提供時間 ランチタイム/ディナータイム ※ランチは要予約

■料金 12,100円

■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
・ランチタイム オンライン予約はこちら
・ディナータイム オンライン予約はこちら
・電話 052-533-0707キハチ 名古屋JRセントラルタワーズ


【MENU】
・生雲丹をのせた小さなピッツァ

・サッと火を入れた北海ダコと北寄貝、アスパラガスの一皿

・帆立貝とホワイトアスパラガスのクリームソースフェットチーネ サマートリュフ掛け

・アイナメのポワレ アサリと野菜、白味噌風味のスープ仕立て

《肉料理を一品お選びください》
・とかちポロシリ黒牛ロース肉のステーキ 赤ワインソース
 または、
・北海あいがも"スノーホワイトチェリバレー"のステーキ 赤ワインソース

・あずきのお汁粉 バニラアイスクリームとくずし苺を添えて

パン、コーヒーまたは紅茶


プラス料金(+¥770)にて、デザートを「KIHACHIのダブルメロンパイ」にアップグレードします。





※営業時間変更の場合がございます。各店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※キハチ 名古屋JRセントラルタワーズは、ディナータイムに限り、上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

重要なお知らせ>

重要なお知らせ>>