【キハチ 高島屋横浜店】WEB予約限定! キハチの人気パイシリーズが付いた贅沢コース「KIHACHIのダブルメロンパイ」
KIHACHIのパイシリーズを楽しむWEB予約限定コース。ランチとディナーのコースをご用意しました。
デザートは、新緑の季節にあわせて展開する「KIHACHI のダブルメロンパイ」。
キハチを代表するスイーツ"ナポレオンパイ"のメロンバージョン。これから旬を迎える甘くジューシーなメロンを、なめらかな口どけのクレーム・シャンティー、コクのあるディプロマットクリーム、サクサクのパイ生地と重ねてミルフィーユ仕立てにしました。
上品な甘みと果肉感のある"赤肉メロン"と、とろける甘みが際立つ芳醇な香りの"青肉メロン"、個性の異なる2種類のメロンをお楽しみいただけるご褒美スイーツです。
この季節ならではの美味しさをお楽しみください。
ご予約限定のこちらのコースの他、コースのデザートをプラス料金にて"KIHACHIのダブルメロンパイ"にアップグレードいたします。
【キハチ 高島屋横浜店】WEB予約限定!キハチの人気パイシリーズが付いた贅沢コース!
■期間 :2023年5月16日~7月18日
■提供時間:ランチタイム/ディナータイム
■料金 :ランチ 6,000円/ディナー 8,300円
■ご予約:オンラインまたはお電話にて承ります。
・ランチ オンライン予約はこちらから
・ディナー オンライン予約はこちらから
※外部サイトに移動します
・電話番号:03-5785-3641
【ランチ メニュー】
〈前菜3種盛り合わせ〉
・マグロと豆腐、海藻のサラダ 青海苔のジュレソース 山葵の香り
・健味どりのバロティーヌ オレンジマスタードドレッシング 彩り野菜のピクルス添え
・冷たく冷やしたアスパラガスのスープ 小海老とトマトのコンソメゼリー掛け
〈選べるパスタ〉
・叩き海老とえんどう豆、高原レタスのペペロンチーノ 生ハムのフリット掛け
または ・雲丹とアスパラガスのカルボナーラスパゲッティ トビコのアクセント(+¥660)
〈肉料理〉
牛ロース肉の網焼き 山椒タプナードソース 木の芽の香り
〈デザート〉
KIHACHIのダブルメロンパイ
自家製パン、コーヒーまたは紅茶
【ディナー メニュー】
〈前菜3種盛り合わせ〉
・マグロと豆腐、海藻のサラダ 青海苔のジュレソース 山葵の香り
・健味どりのバロティーヌ オレンジマスタードドレッシング 彩り野菜のピクルス添え
・冷たく冷やしたアスパラガスのスープ 小海老とトマトのコンソメゼリー掛け
〈選べるパスタ〉
・叩き海老とえんどう豆、高原レタスのペペロンチーノ 生ハムのフリット掛け
・雲丹とアスパラガスのカルボナーラスパゲッティ トビコのアクセント(+¥660)
〈魚料理〉
皮を香ばしく焼いたサーモンのポワレ 温かいポテトサラダと青胡椒バジルソース
〈肉料理〉
牛ロース肉の網焼き 山椒タプナードソース 木の芽の香り
〈デザート〉
KIHACHIのダブルメロンパイ
※営業時間変更の場合がございます。各店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。