2023.08.16

【キハチ 青山本店】 Autumn Premium 秋の味覚と佐賀牛

実りの秋。たくさんの美味しい食材に心が躍る季節。「秋の味覚」をすべてのお皿に散りばめ、メインはちょっと贅沢に「佐賀牛」のお料理をお楽しみいただきます。                                         秋に美味しい百合根や茸、牛蒡などを使った前菜や魚料理。メインは、佐賀牛をポルチーニ茸と合わせ、秋らしい一皿に仕上げました。〆は、香り高い松茸を自家製パスタでペペロンチーノに。デザートは、秋のぶどうを数種類使ったブランマンジェ。食欲の秋に思いっきり秋の味覚を満喫できる、とっておきのコースに仕立てました。


■料金:13,200円(税込)

■販売店舗:キハチ 青山本店 2F メインダイニング

■販売期間:2023年9月7日~10月31日

■提供時間ランチタイム/ディナータイム ※ランチは要予約

■予約 2F メインダイニングのご予約は、オンラインまたはお電話にて承ります。
・ランチ オンライン予約はこちら
・ディナー オンライン予約はこちら
・電話 03-5785-3641青山本店


【MENU】
・ズワイ蟹と百合根のタルト 蟹とサフランのスープを添えて

・真鯛のマリネと彩り野菜のカルパッチョ 柚子胡椒ドレッシング

・牛蒡のリゾットを巻いたサーモンのポワレとフォワグラのソテー 茸のミネストローネに浮かべて

・佐賀牛とポルチーニ茸の網焼き ポルチーニクリームソース

・香りよい松茸と帆立貝の 自家製パスタ "タリオリーニ" カラスミを掛けて

・ベルベーヌのブランマンジェ シャインマスカット、ナガノパープル、クイーンルージュと共に

パン・コーヒーまたは紅茶

プラス料金(+990円)にて、デザートを「KIHACHIのシャインマスカットパイ」にアップグレードします。





※天候などによって予告なく営業時間が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※価格は税込みです。
※キハチ 青山本店は、ディナータイムに限り、上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

重要なお知らせ>

重要なお知らせ>>