2023.08.16

【キハチ 名古屋JRセントラルタワーズ】 Autumn Premium 秋の味覚と知多牛

実りの秋。たくさんの美味しい食材に心が躍る季節。「秋の味覚」をすべてのお皿に散りばめ、メインはちょっと贅沢に「知多牛」のお料理をお楽しみいただきます。                                         一品目は夏の名残のイメージで、フォワグラとパプリカ、無花果のマリアージュを。前菜二品目は秋の魚、秋刀魚の網焼きをサラダに仕立てます。前菜三品目はベーコンで巻きあげたオマール海老と秋鮭は、お魚のだし汁で仕立てた栗のスープと共に。魚料理は、サクサク食感の甘鯛の鱗焼きを甘酸っぱい茄子のコンフィのソースで。メインの牛肉は、愛知の知多牛をチョイスしました。デザートには、巨峰と黒蜜のグラスデザートにトリュフ入りのバニラアイスクリームを添えてお楽しみいただきます。

食欲の秋に思いっきり秋の味覚を満喫できる、とっておきのコースに仕立てました。




■料金:12,100円(税込)

■販売店舗:キハチ 名古屋JRセントラルタワーズ

■販売期間:2023年9月7日~11月13日

■提供時間ランチタイム/ディナータイム ※ランチは要予約

■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
・ランチ オンライン予約はこちら
・ディナー オンライン予約はこちら
・電話 052-533-0707キハチ 名古屋JRセントラルタワーズ


【MENU】
・フォワグラのポワレ パプリカのクーリと無花果のコンフィチュール

・天使の海老、秋刀魚、イカの網焼きサラダ 青海苔ドレッシング

・こんがり焼いたオマール海老と秋鮭のベーコン巻き 栗のポタージュと共に

・甘鯛の鱗焼きと米茄子のコンフィ

・知多牛"響"の網焼き 茸と銀杏の一皿 オリーブソース

・トリュフのアイスクリームと黒蜜、巨峰のグラスデザート 

パン・コーヒーまたは紅茶

プラス料金(+990円)にて、デザートを「KIHACHIのシャインマスカットパイ」にアップグレードします。





※営業時間変更の場合がございます。各店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※キハチ 名古屋JRセントラルタワーズは、ディナータイムに限り、上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

重要なお知らせ>

重要なお知らせ>>