2023.08.16

【キハチ イタリアン 伊勢丹立川店】 Autumn Premium 秋の味覚と佐賀牛

実りの秋。たくさんの美味しい食材に心が躍る季節。「秋の味覚」をすべてのお皿に散りばめ、メインはちょっと贅沢に「佐賀牛」のお料理をお楽しみいただきます。1皿目は百合根、銀杏、帆立貝をかぼちゃ入りの熱々グラタンで提供します。洞窟で14ヶ月熟成させたグリュイエールチーズと柚子の風味が口の中で広がります。パスタは茸をふんだんに使い、柔らかな牛タンと共に和風パスタに仕立てました。ふっくらとポワレした太刀魚、香り高い根セロリ、酸味をきかせたチョリソーのソース、魚料理は存在感のある1皿に。メインで使用する佐賀牛は柔らかな赤身の中にきめ細やかな霜降りが持ち味。無花果のビネグレットサラダと、カカオの苦みをほんのり感じる赤ワインのソースで。コースの締めくくりは、なめらかな栗のお汁粉とジェラートには、プラリネとタピオカをのせて食感のアクセントにしたデザートです。

食欲の秋に思いっきり秋の味覚を満喫できる、とっておきのコースに仕立てました。




■料金:11,000円(税込)

■販売店舗:キハチ イタリアン 伊勢丹立川店

■販売期間:2023年9月7日~11月13日

■提供時間ランチタイム/ディナータイム ※ランチは要予約

■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
・ランチ オンライン予約はこちら
・ディナー オンライン予約はこちら
・電話 042-548-2931キハチ イタリアン 伊勢丹立川店 ) 


【MENU】
・帆立貝と秋の野菜、14ヶ月熟成グリュイエールチーズの柚子味噌グラタン

・柔らかく蒸した牛タンと茸、九条ねぎのジャポネ風スパゲッティ

・太刀魚のポワレ チョリソーとパプリカのソース 香り高い根セロリのピュレと共に

・佐賀牛の網焼き 無花果のインサラータ カカオ風味の赤ワインソース

・栗のお汁粉に浮かべたアーモンドのジェラートとプラリネ

パン・コーヒーまたは紅茶

プラス料金(+990円)にて、デザートを「KIHACHIのシャインマスカットパイ」にアップグレードします。





※営業時間変更の場合がございます。各店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

重要なお知らせ>

重要なお知らせ>>