【キハチ 高島屋横浜店】WEB予約限定! キハチの人気パイシリーズが付いた贅沢コース「KIHACHIのシャインマスカットパイ」
KIHACHIのパイシリーズを楽しむWEB予約限定コース。ランチとディナーのコースをご用意しました。
デザートは旬の"シャインマスカット"をサクサクのパイ生地でサンドした秋のスペシャルデザート「KIHACHIのシャインマスカットパイ」。お店で焼き上げる香ばしいパイ生地、なめらかな口どけのクリーム、シャインマスカットの弾ける甘さと芳醇な香りが口いっぱいに広がり絶妙なハーモニーが楽しめます。この季節ならではの美味しさをお楽しみください。
ご予約限定のこちらのコースの他、コースのデザートをプラス料金にて"KIHACHIのシャインマスカットパイ"にアップグレードいたします。
【キハチ 高島屋横浜店】WEB予約限定!キハチの人気パイシリーズが付いた贅沢コース!
■販売期間:2023年9月7日~10月31日
■提供時間:ランチタイム/ディナータイム
■料金 :ランチ 6,000円 / ディナー 8,800円
■ご予約:オンラインまたはお電話にて承ります。
・ランチ オンライン予約はこちらから
・ディナー オンライン予約はこちらから
※外部サイトに移動します
・電話番号:03-5785-3641
【ランチメニュー】
《前菜3種盛り合わせ》
・真鯛のマリネと彩り野菜のカルパッチョ 柚子胡椒ドレッシング
・モッツァレラチーズと秋のフルーツ、生ハム、パルミジャーノのサラダ
・かぼちゃとリンゴのクリームスープとリコッタのニョッキ キャラメル風味のブラウンチーズを掛けて
《選べるパスタ》
・スモークした鯖と秋なす、しし唐辛子のペペロンチーノ 生姜風味
または
・牛ほほ肉と干し椎茸、栗のラグースパゲッティ ゴルゴンゾーラソース(+¥660)
《肉料理》
牛肉の網焼き カフェ・ド・パリバターソース
《デザート》
KIHACHIのシャインマスカットパイ
自家製パン、コーヒーまたは紅茶
【ディナーメニュー】
・乾杯用のスパークリングワインまたはノンアルコールカクテル
《前菜3種盛り合わせ》
・真鯛のマリネと彩り野菜のカルパッチョ 柚子胡椒ドレッシング
・モッツァレラチーズと秋のフルーツ、生ハム、パルミジャーノのサラダ
・かぼちゃとリンゴのクリームスープとリコッタチーズのニョッキ キャラメル風味のブラウンチーズを掛けて
《選べるパスタ》
・スモークした鯖と秋なす、しし唐辛子のペペロンチーノ 生姜風味
または、
・牛ほほ肉と干し椎茸、栗のラグースパゲッティ ゴルゴンゾーラソース(+¥660)
《魚料理》
メカジキのガーリックバター焼き カリカリベーコンと茸と共に
《肉料理》
牛肉の網焼き カフェ・ド・パリバターソース
《デザート》
KIHACHIのシャインマスカットパイ
※営業時間変更の場合がございます。各店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。